Bola Daun Pepaya Jepang Kuah Santan
Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali salah satunya, kreasi daun pepaya. Kali ini saya akan coba masak dengan memakai daun pepaya Jepang. Ga kalah lezatnya yaa
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Haluskan semua bumbu, sisihkan.
2. Cuci bersih ikan. Tambahkan bumbu halus, garam, dan air asam jawa. Aduk hingga merata dan diam kan selama 10 menit.
3. Cairkan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan ikan yang sudah dibumbui. Masak dengan api kecil selama 30 menit atau hingga matang sambil di balik 1 sisi nya. Setelah matang, angkat dan sajikan.
Resep turun temurun dari ibu itu banyak sekali salah satunya, kreasi daun pepaya. Kali ini saya akan coba masak dengan memakai daun pepaya Jepang. Ga kalah lezatnya yaa
Daun ubi yang muda sangat enak dimasak gulai. Santan dan racikan bumbu rempah, sangat menggundang selera.
Sebagai pecinta sambal, sambal yang satu ini menjadi salah satu sambal favorit saya. Apa lagi sambal leher ayam, menu ini cocok untuk santapan berbuka puasa.
Sop ayam kuah kuning, segar dan lezat. Kuahnya khas berwarna kuning dengan tambahan kunyit. Resep ibu yang paling sering ku recook. Disantap selagi hangat, enak dan menambah selera