Tumis Ikan Asin Kembung
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Iris Halus:
Cara Memasak:
1. Didihkan air dan tambahkan minyak goreng, rebus spaghetti hingga matang. Angkat dan tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi. Tambahkan saus tiram, saus sambal, saus tomat, dan air sedikit. Aduk hingga tercampur rata.
3. Masukkan ikan tongkol suwir. Aduk kembali hingga tercampur merata.
4. Tata spaghetti dalam piring saji, siram dengan saus tongkol suwir. Siap di sajikan.
Ikan asin kembung dapat meningkatkan selera makan. Ikan Asin kembung yang ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna memberi aroma dan rasa yang menambah selera makan
Tunjang pedas santan salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan rempah dan kuah santan, bikin makan makin nikmat.
Kalau pulang kerumah mertua, masakan ini,Gangan Palapa ayam Kampung selalu menjadi menu utama. Resep Ibu mertua untuk masakan ini di racik khusus dengan memasukkan rempah-rempah khas kampung. Sehingga aroma dan rasa gurihnya memberikan kenikmatan yg berbeda, dan ingin selalu makan banyak.