Oseng Wortel Kol Bakso
Oseng wortel, kol, bakso dan daging asap menggunakan bumbu minimalis khas resep masakan ibu. Aku sering merecooknya di rumah.

#PalmiaPoints2023

Bahan :

  • 2 wortel, potong korek api
  • 2 lbr kol, potong
  • 5 bakso, iris 3 bagian
  • 2 lembar daging asap, potong kotak kecil
  • 4 cabe merah, potong bulat kecil
  • 3 bawang putih, cincang
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Langkah memasak :

  1. panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih dan cabe merah hingga harum aduk-aduk.
  2. Masukan wortel dan air, masak hingga mendidih. Tambahkan kol, bakso dan daging asap duk-aduk lalu garam, gula dan kaldu jamur.
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Resep dari Ruspita
Tagor Saus Tiram

Tagor Saus Tiram

Tahu goreng cocok di jadikan cemilan. Menu yang satu ini, cocok di jadikan menu utama maupun cemilan.

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng Tulang Ayam

Tongseng biasa nya di buat dari daging kambing. Di kulkas ada stok tulang ayam, ibu memasak tongseng dari tulang ayam.

Cah Buncis Palmia

Cah Buncis Palmia

Cah buncis dengan jamur dan bakso ikan menggunakan palmia margarin

Ayam Kari Pedas

Ayam Kari Pedas

Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

Beli Produk Palmia