Bakso Sawi Wortel Tiram
Bakso Sawi Wortel Tiram menjadi menu sehat karena mengandung berbagai sayur yang kaya vitamin dan serat

#PalmiaPoints2022

Bahan Iris:

  • Bakso 100 gr
  • Sawi putih 250 gr
  • Wortel 100 gr
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya
  • Air 100ml
  • Saus tiram 2 sdm

 

Bumbu Iris:

  • Bawang putih 2 siung
  • Bawang merah 3 siung
  • Cabe merah 3 buah
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, masukkan bumbu iris, tumis hingga harum
  2. Masukkan bakso, wortel, sawi putih air, gula, saus tiram dan garam masak hingga matang.

Resep dari Kisnawati
Kepiting & Kerang Dara Asam Manis

Kepiting & Kerang Dara Asam Manis

Kepiting telur diolah bersama Kerang Dara Sediakan waktu khusus untuk menyantapnya karena mungkin agak lama untuk menikmati kepiting dan kerang ini :D Harus telaten hihi. So yummy! Yuk dicobain :)

Sambal Tanak Pete Teri

Sambal Tanak Pete Teri

Samba dalam bahasa minang yang artinya sambal. Jika tak ada sambal, makanan terasa belum lengkap. Bukan tanpa alasan, sambal begitu melekat dengan budaya makan orang Indonesia. Karena sambal bercita rasa pedas sangat cocok jika dipadukan dengan kuliner tradisional apa saja, sebagai lauk hidangan utama sampai kuliner berkuah hingga gorengan. Samba tanak merupakan makanan khas masyarakat Sumatera Barat, tepatnya di kabupaten Tanah Datar. Terbuat dari bahan cabe giling, santan dengan isian teri dan pete.

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan Ikan Tenggiri Kuah Kaldu Udang

Tekwan adalah makanan khas Palembang yang mirip bakso ikan, tetapi kuahnya pakai kaldu udang. Dengan resep dari ibu, hari ini saya menyajikan tekwan ikan tenggi untuk di jadikan menu santai sore.

Oseng Toge Tagor Sawipu

Oseng Toge Tagor Sawipu

Menu ini andalan Ibu untuk keluarga pecinta sayuran

Beli Produk Palmia