Sup Crabstik Tahu Sato
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik
Omellet Kornet Tatu menjadi menu pilihan. Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan
Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.
Telur orak-arik adalah makanan yang terbuat dari telur (biasanya telur ayam) diaduk atau dikocok bersama dalam wajan atau penggorengan saat dipanaskan dengan lembut, biasanya ditambahkan garam, mentega, dan bahan lainnya yang bervariasi
Telur rebus baik juga dikonsumsi untuk kesehatan mata, karena mampu menghambat penuaan pada retina karena mengandung leutin dan zeaxanthin. Kedua antioksidan tersebut juga membantu resiko katarak dan melindungi fungsi mata. Dengan pengolahan yang tepat, telur akan memberikan beragam manfaat bagi tubuh
Nasi goreng adalah makanan berupa nasi yang digoreng dan dicampur dalam , margarin. Biasanya ditambah dengan kecap manis, bawang merah, bawang putih, , lada dan bahan lainnya; seperti telur,
Teri hitam atau teri bada sangat gurih. Dimasak bersama cabe ijo lalu disantap dengan nasi hangat.
Sayuran dengan bumbu serundeng kelapa yang dibumbui pedas. Sangat enak sebagai teman makan nasi.
Sayur oyong adalah salah satu tanaman yang mengandung berbagai macam nutrisi menyehatkan, sehingga baik bagi tubuh. Salah satu manfaat dari konsumsi sayuran ini adalah mampu mencegah penyakit mata.
sayur gambas memiliki kandungan vitamin B1, vitamin C, karbohidrat, kalsium, fosfor, dan juga zat besi yang dapat mengatasi peradangan.
Menu kali ini cah buncis ditambah bakso agar lebih gurih. Sajikan saat masih hangat.
Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain itu pilih potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan.
Caisim merupakan sayuran hijau yang kaya akan vitamin A, C, dan K yang sangat penting untuk menjaga fungsi tubuh. Sedang kan Kandungan serat, vitamin B6, vitamin C, kalium dan fitonutrien yang terdapat dalam terong ungu dipercaya dapat membantu menjaga kesehatan jantung.
Ayam digoreng garing lalu ku balado dengan cabe ijo. Disantap bersama nasi hangat sangat enak dan nikmat.
Ayam kumasak dengan bumbu kari ditambah denga irisan cabe ijo pedasnya segar dan lezat.
Jipang atau labu siam dimasak bersama tahu dengan kuah santan kuning gurih yang diberi bumbu.