Sayuran Serundeng Kelapa Pedas
Sayuran dengan bumbu serundeng kelapa yang dibumbui pedas. Sangat enak sebagai teman makan nasi.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 200 gr kacang panjang, potong- potong lalu rebus
  • 150 gr tauge, rebus
  • ¼ kol sedang, rebus
  • ¼ kelapa parut yang dibuang kulit arinya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 6 cabe merah
  • 6 cabe rawit merah
  • 1 ruas kunyit
  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 1 sdm gula merah
  • 2 sdm air asam jawa
  • 1 daun jeruk
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu ayam bubuk

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum lalu masukan kelapa parut.

2. Masak kelapa hingga setengah kering dngan api kecil lalu angkat.

3. Sajikan sayuran yang telah direbus dengam serundeng kelapa.


Resep dari Ruspita
Ayam Pedas Manis

Ayam Pedas Manis

Ayam pedas manis ini favorit anak-anakku, secara memang mereka penyuka pedas, namun bagi yang tidak suka pedas, menu ini dapat disesuaikan pemakaian cabai. Dengan bahan yang simpel dan mudah didapat, Ayam Pedas Manis ini dapat dicoba masak dirumah. Caranya pun sangat mudah. Yuk ikutin resepku.

Nila Pindang Kecap

Nila Pindang Kecap

Ikan nila salah satu ikan sungai yang dagingnya lembut serta gurih. Kali dimasak pindang kuah kecap dangan bumbu iris sederhana.

Gindara Panggang Saus Palmia

Gindara Panggang Saus Palmia

Mengurangi proses penggorengan, resep kali ini ikan Gindara Panggang Saus Palmia dengan proses dikukus dan dipanggang.Dann selalu saya tambahkan Palmia agar rasanya makin istimewa,menyehatkan untuk kita dan keluarga tercinta pastinya.Yukkk dicobain ya...

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.

Beli Produk Palmia