Sup Crabstik Tahu Sato
Sup Crabstik Tahu Sato menjadi menu kuah yang segar dan mengandung gizi yang baik

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Crabstik 100 gr Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Sawi putih 100 gr
  • Toge 50 gr
  • Tahu putih 2 buah (potong dadu lalu goreng)
  • Kaldu jamur 1 sdt
  • Lada secukupnya
  • Air 250 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum lalu masukkan air tunggu hingga mendidih
  2. Lalu masukkan sawi putih, toge, tahu, kaldu jamur dan lada lalu tambahkan crabstik dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Tewel Ebi Kuah Saning

Tewel Ebi Kuah Saning

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Tewel ebi Kuah Saning resep turun temurun dikeluarga kami.

Sambal Mercon Nila Cangpan Terong Ungu

Sambal Mercon Nila Cangpan Terong Ungu

Sambal Nila mercon ini pilihan yang cocok untuk menu berbuka puasa dan sahur

Jamur Telur Saus Tiram

Jamur Telur Saus Tiram

Olahan jamur tiram ini resepnya aku dapatkan dari ibuku. Cara ibuku mengolah jamur jamur tiram ini agak berbeda, karena sebelum diolah jamur tiramnya dicampur dulu dengan kocokan telur ayam, setelah itu baru ditumis di atas wajan datar. Agar rasanya makin lezat, saat menumis menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Selain rasa jamurnya jadi lebih gurih, jamurnya jadi agak kering tapi empuk. Resep ini sekarang aku jadikan salah satu alternatif menu harian di keluargaku. Anakku suka banget lho dengan olahan jamur yang resepnya berasal dari neneknya ini.

Ayam Bakar Pedas Palmia

Ayam Bakar Pedas Palmia

Salah satu olahan ayam yang paling favorit di rumah adalah Ayam Bakar Pedas Palmia. Bikinnya mudah & rasanya sedap banget. Menu ini yg sering diminta anak-anak baik untuk hidangan berbuka maupun sahur. Dengan Palmia masakan rumahan saya jadi spesial. #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia