Hati Ampela Sambal Cikur
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.
Cikur mempunyai aroma khas tersendiri. Hati ampela disambal bersama bumbu cikur, sangat enak dan lezat.
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat
Mi goreng berarti "mi yang digoreng" adalah hidangan mie yang dimasak dengan digoreng tumis khas Indonesia.
Banyaknya rempah dan jenis bumbu yang digunakan masyarakat Nusantara, membuat beberapa diantaranya tergerus oleh zaman sehingga kini terlupakan. Sebut saja, salah satunya andaliman atau yang juga dikenal dengan sebutan 'Merica Batak.'
Dumpling merupakan salah satu jenis dimsum yang banyak penggemarnya. Makanan ini biasanya umum disajikan ketika bersantap di resto yang menyajikan dimsum food.
Daging kornet (bahasa Inggris: corned beef) adalah daging sapi yang diawetkan dalam air garam dan kemudian dimasak dengan cara direbus.
Jika dikonsumsi secukupnya, telur mampu menambah energi, meningkatkan kolesterol baik, menyehatkan jantung, dan manfaat lainnya.
Samba lado tanak adalah sambal masakan khas masyarakat Nagari Sungai Jambu, di pinggang Gunung Marapi, Kabupaten Tanah Datar. Penduduk di nagari ini jika makan sangat mementingkan adanya samba lado karena suhu di tempat ini sangat dingin.
Perpaduan tumisan Kol, kacang panjang dan terong menjadikan menu sayur yang bergizi dan kaya manfaat
Menu hari ini Terong ungu bulat ,Kulit terong yang berwarna ungu diduga mengandung zat antioksidan bernama nasunin. Salah satu manfaat dari senyawa antioksidan ini adalah menekan risiko penyakit jantung.
Kacang panjang umumnya diolah menjadi tumisan atau dicampurkan ke dalam sayur. Meskipun jarang disajikan sebagai hidangan utama, makan kacang panjang bisa melengkapi kebutuhan gizi harian
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
Crab stik adalah makanan olahan dari surimi yang dibentuk dan diwarnai menjadi mirip kepiting. Meskipun secara bentuk dan warna menyerupai kepiting, tetapi rasanya lebih mirip bakso atau sosis ikan, sebab memang bahan bakunya adalah daging ikan yang dilumatkan.
Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan. Tekstur omelet lebih lembut dan empuk dibandingkan dengan telur dadar.
Pagi hari sebelum beraktivitas sebaiknya kita sarapan yang bergizi. Mie Goreng fish roll SaWor bisa menjadi pilihan menu.
Fish roll merupakan salah satu jenis produk diversifikasi ikan. Surimi merupakan bahan baku utama dalam pembutan fish roll. Fish roll dapat dikombinanasikan dengan berbagai jenis masakan . Untuk menu hari ini saya masak Oseng Sawi Wortel Fish Roll
AYAM BAKAR SANTAN MADU dimasak dengan bumbu rempah dan madu serta santan. Harum bumbu rempah dan manisnya madu ditambah santan membuat ayam bakar ini lebih gurih dan lezat.