Pawota Tiram Pedas
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Dumpling 150 gr
  • Tahu putih 3 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 200 gr
  • Wortel 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambel 3 sdm
  • Lada bubuk secukupnya
  • Air 500 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan saus tiram, saus cabe lalu masukkan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan dumpling, tahu, wortel,pakcoy, lada dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Ikan Goreng Nila

Ikan Goreng Nila

Ikan goreng nila merupakan hidangan utama yang merupakan sumber protein

Ayam Rempah Cajo

Ayam Rempah Cajo

Resep masakan ibu Ayam Rempah Cajo sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi  Hidangan

Sate Taichan

Sate Taichan

Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia, kita semua pun harus seminimal mungkin beraktivitas di luar rumah. Kebiasaanku jajan makanan lezat yang dijual di cafe/food court/restoran pun juga ikut terhenti. Salah satu masakan favoritku saat jajan adalah Sate Taichan. Untuk mengobati rasa kangenku pada Sate Taichan, aku pun mencoba membuatnya sendiri. Ternyata cara membuat sate ini sangat simple banget, dan hasilnya tidak kalah enak dengan yang di jual di restoran langgananku. Alhamdulillah anak dan suamiku pun juga menyukai Sate Taichan buatanku. Salah satu rahasia agar Sate Taichan hasil masakkanku bisa terasa lezat adalah dengan cara menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat membumbui dan memanggangnya. #ShareYourJourney

Beli Produk Palmia