Pawota Tiram Pedas
Pawota Tiram Pedas merupakan sup yang bercita rasa pedas segar , sangat nikmat dimakan saat masih hangat

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Dumpling 150 gr
  • Tahu putih 3 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 200 gr
  • Wortel 100 gr
  • Saus tiram 2 sdm
  • Saus sambel 3 sdm
  • Lada bubuk secukupnya
  • Air 500 ml

 

Bumbu Iris:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan saus tiram, saus cabe lalu masukkan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan dumpling, tahu, wortel,pakcoy, lada dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari ZENNY JULIA
Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia

Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia

Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Shakshuka

Shakshuka

Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

Orek Tempe

Orek Tempe

Orek Tempe sudah sangat familiar di keluarga saya. Karena menu ini sangat mudah dibuatnya, bahannya juga bisa didapat diwarung dekat rumah. Meskipun hanya menu sederhana nyatanya Orek Tempe sangat enak, disantap hanya dengan Nasi hangat sepiring rasanya kurang, maunya nambah lagi dan lagi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia