Tomyam Bakso Udang Pakcoy
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Udang 150 gr
  • Bakso udang 200 gr
  • Tahu putih 2 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Bumbu tomyam instan 2 sdm
  • Saus tiram 1 sdm
  • Saus sambel 1 sdm
  • Air 300 ml
  • Bumbu iris
  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan bumbu tomyam dan saus tiram, saus cabe lalu masukkan udang dan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan bakso udang, tahu, wortel, pakcoy dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Said zailani
Kepiting Asam Manis

Kepiting Asam Manis

Makan kepitng mantap dan wuenak.

Ayam Saus Mentega

Ayam Saus Mentega

Hobi saya memasak hingga saya punya bisnis kuliner. Saya harus bisa membagi waktu tetap selalu memperhatikan keluarga dengan cara saya memasak masakan yang simple, cepat dan tentunya enak

Fish Roll Nai Bai

Fish Roll Nai Bai

Ibu selalu punya banyak ide masakan.Fish Roll Nai Bai adalah menu sayur yang enak dinikmati saat masih hangat. Resep ini berasal dari ibu

Sapi Panggang Bumbu Lada Hitam

Sapi Panggang Bumbu Lada Hitam

Daging sapi juga merupakan bahan makanan dengan nutrisi yang mengesankan untuk tubuh. Segala jenis masakan akan terasa lezat jika terbuat dengan bahan dasar daging sapi. Salah satu masakan lezat tersebut adalah daging sapi panggang bumbu lada hitam

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia