Tomyam Bakso Udang Pakcoy
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Udang 150 gr
  • Bakso udang 200 gr
  • Tahu putih 2 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Bumbu tomyam instan 2 sdm
  • Saus tiram 1 sdm
  • Saus sambel 1 sdm
  • Air 300 ml
  • Bumbu iris
  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan bumbu tomyam dan saus tiram, saus cabe lalu masukkan udang dan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan bakso udang, tahu, wortel, pakcoy dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Said zailani
Pizza Rendang Ayam

Pizza Rendang Ayam

Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.

Nasi Goreng Kol Crab Stick

Nasi Goreng Kol Crab Stick

Nasi goreng tanpa kecap hanya bumbu putih ditambah potongan sayur kol dan crab stik. Karena anak-anak sangat menyukainya, aku selalu recook resep ibuku ini.

TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )

TUMIS DAUN KELAKAI ( PAKIS MERAH )

Pakis merah sayuran khas kalimantan,memberikan sensasi rasa yang berbeda dari pakis biasa, dari warna dan rasa membuat kita penasaran dan ingin merasakan.

Ayam Pindang Nanas

Ayam Pindang Nanas

Selain ikan, ayam pun enak dimasak pindang dengan asam nanas yang khas. Tastenya sangat enak serta aromanya menggoda

Beli Produk Palmia