Masakan Sehari-hari yang Cocok Disajikan Saat Lebaran

Momen Lebaran biasanya disertai dengan banyaknya hidangan enak dan istimewa.  Tapi Ibu WOW tau ngga sih, masakan sehari-hari juga banyak lho yang cocok untuk disajikan di hari raya. Palmia punya nih beberapa resep yang bisa Ibu WOW cobain. 

Udang Masak Tauco

Pingin olahan seafood di hari Lebaran? Ibu WOW bisa coba resep Udang Masak Tauco ini. Ciri khas rasa gurih tauco, cocok banget buat dijadikan makanan pendamping ketupat sayur di hari lebaran. 

Semur Ayam

Hidangan ayam emang nggak ada matinya! Sesederhana apapun olahan ayam, selalu laris manis di berbagai momen, termasuk saat lebaran. Salah satu masakan sehari-hari yang jadi favorit banyak orang adalah Semur Ayam. Manis dan gurihnya kuah Semur, nikmat banget saat dicampur dengan gulai ketupat. Palmia punya resepnya nih, cobain Ayam Semur Palmia yuk! Kalau mau intip resep olahan ayam lainnya, Ibu WOW bisa bisa lihat di sini.

Sambal Ampela Hati

Makan-makan di hari lebaran, rasanya kurang afdol kalau belum ada sambal, betul nggak Ibu WOW? Kalau Ibu WOW masih punya sisaan ampela dan hati dari pembelian daging, tapi masih bingung mau diolah jadi apa, coba sekalian dijadiin sambal yuk! Seperti resep Sambel Ampela Hati ini. Pas banget jadi teman makan ketupat dan opor ayam. 

Oseng Tempe

Bukan hanya daging-dagingan yang bisa menghiasi meja makan di hari raya, masakan sehari-hari lainnya seperti oseng tempe, juga bisa jadi teman makan yang nikmat dan bergizi lho. Cobain resep Oseng-oseng Tempe Leunca kiriman Ibu Enni Faizah yuk! 

Apapun masakan yang Ibu WOW sajikan di hari Lebaran, jangan lupa ditambahkan Palmia Margarin yaa. Rasa masakan, pasti jadi lebih gurih dan beraroma. Selamat memasak!

 


Upload Resep Andalanmu

Beli Produk Palmia