Oseng-Oseng Tempe Leunca
Oseng-oseng tempe adalah salah satu olahan tempe yang menjadi menu favorit keluargaku. Rasa gurihnya itu bisa membuat kami sekeluarga selalu kangen untuk menyantapnya. Dalam membuat oseng-oseng tempe kadang saya buat variasi dengan menambahkan leunca di dalamnya. Rasanya pun jadi lebih enak, karena ada sensasi kres-kresnya dari leunca

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

250 gr tempe

2 genggam leunca

5 buah bawang merah

2 buah bawang putih

8 buah cabe hijau

1 sdt garam

4 sdm kecal manis

1 sdm saus tiram

Sepotong gula merah

50 ml air

2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

Cara memasak :

1. Tempe dipotong kotak kecil / sesuai selera.

2. Bawang merah, bawang.putih dan cabe hijau di iris-iris.

3. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hijau hingga harum.

4. Masukkan tempe, garam, kecap manis, saus tiram, air lalu aduk rata aduk rata.

5. Kecilkan api, tutup wajan. Masak hingga bumbu merasuk ke dalam tempe dan sesekali di aduk-aduk.

6. Setelah tempe matang masukkan leunca lalu aduk rata. Matikan. Sajikan bersama nasi hangat


Resep dari Enni Faizah
Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai

Sup Sosis Wonai rasanya segar dan mengandung gizi yang baik untuk tubuh

Tebus Sambal Merah Tomat

Tebus Sambal Merah Tomat

Ibu selalu tau makanan kesukaanku. Aku penyuka makanan pedas Makan pedas membuatku tak bisa jauh dari sambal kali ini aku membuat menu resep Ibu Tebus Sambal Merah Tomat yang memakai margarin palmia sehingga rasa sambal yang dihasilkan sangat lezat

Chiken Ball

Chiken Ball

Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.

Tumis Tempe Buncis Kecap

Tumis Tempe Buncis Kecap

Tumis tempe buncis kecap ini salah satu tumisan klasik yang sering di dalam nasi rames.

Beli Produk Palmia