Oseng-Oseng Tempe Leunca
Oseng-oseng tempe adalah salah satu olahan tempe yang menjadi menu favorit keluargaku. Rasa gurihnya itu bisa membuat kami sekeluarga selalu kangen untuk menyantapnya. Dalam membuat oseng-oseng tempe kadang saya buat variasi dengan menambahkan leunca di dalamnya. Rasanya pun jadi lebih enak, karena ada sensasi kres-kresnya dari leunca

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

250 gr tempe

2 genggam leunca

5 buah bawang merah

2 buah bawang putih

8 buah cabe hijau

1 sdt garam

4 sdm kecal manis

1 sdm saus tiram

Sepotong gula merah

50 ml air

2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA

Cara memasak :

1. Tempe dipotong kotak kecil / sesuai selera.

2. Bawang merah, bawang.putih dan cabe hijau di iris-iris.

3. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bawang merah, bawang putih dan cabe hijau hingga harum.

4. Masukkan tempe, garam, kecap manis, saus tiram, air lalu aduk rata aduk rata.

5. Kecilkan api, tutup wajan. Masak hingga bumbu merasuk ke dalam tempe dan sesekali di aduk-aduk.

6. Setelah tempe matang masukkan leunca lalu aduk rata. Matikan. Sajikan bersama nasi hangat


Resep dari Enni Faizah
Chicken Makhani

Chicken Makhani

Indian Butter Chicken.

Wokopuy Kuah Kaldu

Wokopuy Kuah Kaldu

Wokopuy Kuah Kaldu adalah sup kaldu jamur yang terdiri dari wortel, kol dan telur puyuh yang bumbunya ditumis dengan Palmia margarin

Sambalado Ikan Asin Jambal Tahu

Sambalado Ikan Asin Jambal Tahu

Sambalado Ikan asin Jambal Tahu. Asin, gurih dan pedas merupakan perpaduan yang sangat enak serta juara. Masakan yang memiliki rasa asin gurih juga super pedas dan disantap bersama nasi hangat, tentunya masakan ini tak bisa ditolak.

Saput Tahu Gulai Putih

Saput Tahu Gulai Putih

Saput tahu gulai putih adalah sawi putih dan tahu yang di masak dengan santan dan di bumbui dengan bumbu dasar putih.

Beli Produk Palmia