Ayam Semur Palmia
Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Ayam 1kg

PALMIA MARGARIN 3sdm

Kecap 20ml

Bunga lawang 2bh

Kapulaga 2bh

Air : 30 ml

Garam : secukupnya

Bumbu halus :

Kemiri : 3bh

Bawang merah : 7bh

Bawang putih : 3bh

Tomat : 1bh

Merica : 5btr

Pala : 1/4 bh

Jahe : 1 ruas

Cara membuat :

Palmia margarin dipanaskan hingga mencair kemudian masukkan bumbu halus tumis hingga harum masukkan ayam, kecap, bunga lawang, kapulaga, garam dan air. Masak hingga ayam matang. Jangan lupa cek rasa


Resep dari ZENNY JULIA
Sambal Cumi Asin

Sambal Cumi Asin

Biasanya kalau anggota keluarga ada yang mogok makan aku buatkan menu favorit kami ini. Sambal Cumi Asin. Dijamin yang mogok makan langsung mau makan nih.

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin

Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.

Sambal Jengkol Lado Ijo

Sambal Jengkol Lado Ijo

Jengkol merupakan salah satu bahan masakan yang memiliki tekstur dan rasa yang khas. Saya mencoba bisa mengolahnya menjadi masakan pedas dengan resep yang sudah di ajarkan sama ibu saya sambal jengkol cabai hijau. Jengkol ini adalah makanan favorit keluarga saya.

Cumi Pedas Kuah Santan

Cumi Pedas Kuah Santan

Cumi-cumi dimasak pakai bumbu apapun tuh enak sekali. Cobain resep Cumi pedas kuah santan, dijamin makyuuss

Beli Produk Palmia