sotong cabe hijau
ga ada cumi sotongpun jadi. ternyata rasanya kalah sama cumi.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Ayam 1kg
PALMIA MARGARIN 3sdm
Kecap 20ml
Bunga lawang 2bh
Kapulaga 2bh
Air : 30 ml
Garam : secukupnya
Bumbu halus :
Kemiri : 3bh
Bawang merah : 7bh
Bawang putih : 3bh
Tomat : 1bh
Merica : 5btr
Pala : 1/4 bh
Jahe : 1 ruas
Cara membuat :
Palmia margarin dipanaskan hingga mencair kemudian masukkan bumbu halus tumis hingga harum masukkan ayam, kecap, bunga lawang, kapulaga, garam dan air. Masak hingga ayam matang. Jangan lupa cek rasa
Lezatnya tumis kangkung ditumis memakai Palmia Margarin serbaguna. Makin lahap keluarga saya saat makan bersama.
Hari ini aku ingin menyajikan menu sederhana yaitu ikan goreng nila yang digoreng dengan menambahkan palmia sehingga ikan goreng menjadi lebih gurih. Makan ikan goreng dengan cocolan sambal kecap menjadikan makan siang lebih sempurna