Santan Nangka Daun Melinjo
Menu yang sederhana seperti nangka muda bisa menjadi menu lezat spesial dengan disantan dan diberi daun melinjo.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 pasang ampela hati
1 daun salam
2 sdm PALMIA Serbaguna
1 sdt gula
1 sdt garam
Haluskan :
10 cabe merah
5 bawang merah
1 bawang putih
1 tomat merah
Langkah :
1. Rebus ampela hati hingga matang lalu goreng selayang.
2. Panaskan PALMIA Serbaguna, tumis cabe halus hingga matang tambahkan garam dan gula. Masukkan ampela hati aduk hingga tercampur rata lalu angkat.
Menu yang sederhana seperti nangka muda bisa menjadi menu lezat spesial dengan disantan dan diberi daun melinjo.
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Ayam goreng dengan rasanya enak, wangii dan berasa bawang putihnya, Ayam goreng ini tepung pelapis tidak diberi garam tapi kalau dimakan kulitnya enak tidak tawar karena ayamnya sudah dilumurin Palmia Margarin Serbaguna. Keluarga ku suka sekali ayam goreng ini. Bisa dikatakan menu andalan yang selalu ada di rumah. Bikin nya simple dan rasa nya enak gurih.
Nasi goreng merupakan makanan khas Indonesia, dan pada dasarnya sama seperti makanan Indonesia lainnya yang memiliki banyak sekali variasi. Nasgor Ayam PutBuWO adalah nasi goreng yang terdiri dari ayam, putren, buncis dan wortel