Oseng Tempe Kentang Pema
Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga
#PalmiaMargarin #MakeWonders #YummyXPalmia
Nasgor Berdarah
Bahan?
1. Palmia Margarin Serbaguna
2. Nasi Merah
3. Kecap/saus sambal
4. Sejumput garam/penyedap rasa
5. 10 buah Cabe galak
6. 2 sium bawang putih
7. 1 butir telur
8. Keju parut
Cara membuat?
1. Ulek bawang putih bersamaan dengan cabai hingga halus. Kemudian sisihkan.
2. Panaskan 7 sdm Palmia Margarin Serbaguna diatas wajan tunggu hingga oily dan panas.
3. Masukan bawang putih dan cabai yang sudah diulek. Orak arik hingga wangi, kemudiah masukan telur dan orak-arik lagi hingga telur kecoklatan matang.
4. Tambahkan penyedap rasa dan garam sedikit. Lalu masukan nasi merah. Oseng-oseng hingga merata.
5. Tambahkan keju parut dengan takaran sesuai selera. Tunggu hingga keju bercampur dengan nasi. Lalu tambahkan kecap manis atau bisa juga saus tomat sesuai selera.
6. Aduk-aduk hingga nasi panas dan kecap bercampur pada nasi.
7. Matikan kompor dan nasi siap dihidangkan.
8. Tambahkan potongan tomat berbentuk bunga sebagai hiasan.
Ibu selalu punya banyak ide masakan, hari ini aku membuat Oseng Tempe Kentang Pema resep dari Ibu dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna masakanku menjadi favorit keluarga
Ayam Sereh Lado ijo menyajikan masakan khas indonesia karna bumbu yang dimasak memberi aroma dan rasa yang unik. Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.
Menu hari ini udang dan kentang di sambal pedas. Udang di goreng jangan terlalu garing dan dimasak bersama tumisan cabe agar sambal lebih gurih dan udang lembut. Aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna saat menumis sambal, rasanya lebih gurih dan keluarga di rumah pun suka