Ayam Kari Pedas
Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Gindara Selimut Crispy
Bahan :
- 250 gr gindara, iris tipis
- 5 siung bawang putih garam dan merica secukupnya jeruk nipis
- 90 gr tepung terigu
- 30 gr tepung beras
- Palmia Margarin Serbaguna
- 1 butir telur
Cara :
1. Campur jeruk nipis dan ikan, biarkan 10 menit.
2. Campurkan 1 sdm Palmia margarine dengan ikan gindara, Haluskan bawang putih, campur dan biarkan 5 menit.
3. Tambahkan garam dan merica tunggu 5 menit
4. Kocok Lepas telur, sisihkan
5. Campur tepung beras dan tepung terigu, tambahkan gula dan garam
6. Masukkan gindara ke Adonan kering lalu ke kocokan telur dan kembalikan ke adonan kering, bolak balik sampai ikan tertutup tepung.
7. goreng ikan sampai kecoklatan
8. Hidangkan
Ayam dan terong bulat dimasak kuah gulai sangat cocok disantap bersama nasi hangat. Resep ibu yang hingga kini menjadi top request dirumah kalo sedang ingin menikmati menu bersantan.
Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng Bakso Telur Buris adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi