Nasi Goreng Udang Bakar
Cara masaknya seperti nasi goreng, tapi gorengnya cuma sebentar kaya ditumis asal bumbu sudah tercampur rata angkat, bungkus lalu dibakar
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Gindara Selimut Crispy
Bahan :
- 250 gr gindara, iris tipis
- 5 siung bawang putih garam dan merica secukupnya jeruk nipis
- 90 gr tepung terigu
- 30 gr tepung beras
- Palmia Margarin Serbaguna
- 1 butir telur
Cara :
1. Campur jeruk nipis dan ikan, biarkan 10 menit.
2. Campurkan 1 sdm Palmia margarine dengan ikan gindara, Haluskan bawang putih, campur dan biarkan 5 menit.
3. Tambahkan garam dan merica tunggu 5 menit
4. Kocok Lepas telur, sisihkan
5. Campur tepung beras dan tepung terigu, tambahkan gula dan garam
6. Masukkan gindara ke Adonan kering lalu ke kocokan telur dan kembalikan ke adonan kering, bolak balik sampai ikan tertutup tepung.
7. goreng ikan sampai kecoklatan
8. Hidangkan
Cara masaknya seperti nasi goreng, tapi gorengnya cuma sebentar kaya ditumis asal bumbu sudah tercampur rata angkat, bungkus lalu dibakar
Salah satu olahan bakso yang membuatnya sangat mudah dan menghemat waktu. Tapi rasanya tetap enak dengan penggunaan PALMIA margarin serbaguna
Cah atau oseng-oseng sayuran seperti labu siam, wortel dan kol sangat bagus untuk pencernaan.