Ayam Ijo
Ayam Ijo rasanya pedas dan kaya aroma rempah
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Campur Palmia Margarin Serbaguna dan semua bahan dan bumbu jadi 1, tuangi air, aduk sampai kental dan rata.
2. Panaskan minyak goreng, tuangi 1 sendok adonan weci masukkan dalam minyak panas, goreng sampai matang, angkat, tiriskan. (lakukan sampai adonan habis)
3. Sajikan weci hangat.
Mau dimasak apapun, tahu sangat enak. Kali ini kugoreng dengan bumbu sederhana. Agar lebih terasa gurih kutambahkan PALMIA Serbaguna saat menggorengnya.
Gulai kepala ayam sebagai kuah untuk makan lontong ataupun ketupat. Ekonomis dan enak.
Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.