Terong Ayam Sambal Goreng
Ayam menu kesukaan. Kali ini di sambal campur terong,bikin lahap saat berbuka puasa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Bihun jagung 1bks (seduh dengan air panas hingga mengembang)
Sawi manis 100gr
Bakso 100gr
Udang 100gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1sdm
Garam secukupnya
Telur 1btr
Palmia margarin 6sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 buah
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin tumis bumbu halus lalu masukkan udang, bakso, sawi dan telur aduk hingga masak lalu masukkan bihun yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk , cek rasa. Lalu sajikan
Ayam menu kesukaan. Kali ini di sambal campur terong,bikin lahap saat berbuka puasa.
Asem-Asem Daging Buncis menjadi menu hari ini, rasa kuahnya yang segar dapat memberi semangat bagi yang menikmatinya.
Tahu merupakan salah satu olahan dari kedelai. Mengonsumsi tahu dalam jumlah banyak akan memicu kenaikan kalori sehingga berdampak kepada tubuh.
Sambel rebon memiliki citra rasa yang khas dan cocok di jadikan pendamping nasi