Terong Balado
Terong paling enak kalau di sambal. Apalagi kalau ada ikan asinnya..
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Bihun jagung 1bks (seduh dengan air panas hingga mengembang)
Sawi manis 100gr
Bakso 100gr
Udang 100gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1sdm
Garam secukupnya
Telur 1btr
Palmia margarin 6sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 buah
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin tumis bumbu halus lalu masukkan udang, bakso, sawi dan telur aduk hingga masak lalu masukkan bihun yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk , cek rasa. Lalu sajikan
Gulai cubadak atau nangka muda bisa dimakan bersama nasi ataupun lontong ketupat sesuai selera.
Dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna aku memasak oseng kikil tempe pedas gurih. Kesukaan pak suami di rumah, rasa pedas dan gurih di tambah kenyil kikil dan enaknya tempe selalu selera makannya