Balado Udang Kacang Panjang
Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Bihun jagung 1bks (seduh dengan air panas hingga mengembang)
Sawi manis 100gr
Bakso 100gr
Udang 100gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1sdm
Garam secukupnya
Telur 1btr
Palmia margarin 6sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 buah
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin tumis bumbu halus lalu masukkan udang, bakso, sawi dan telur aduk hingga masak lalu masukkan bihun yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk , cek rasa. Lalu sajikan
Makan nasi dengan sambal membuat kenikmatan tiada tara apalagi sambal udang yang ditumis dengan "Palmia" menjadikan Balado udang kacang panjang lebih maknyus??
Ibu selalu mengolah masakan dengan cinta. Pagi ini masak So Hu Butter Cabe Garam yang resepnya dari Ibu. Di balik rasanya yang pedas, ada banyak manfaat cabai untuk kesehatan, mulai dari melegakan hidung tersumbat, meningkatkan imunitas tubuh, hingga membakar lemak tubuh. Manfaat ini berasal dari beragam nutrisi penting di dalamnya
Ikan asap mempunyai aroma dan taste sendiri ketika diolah menjadi sebuah masakan. Mau digulai ataupun santan putih gurih selalu menjadi hidangan favorit kami dirumah.
Ayam menu kesukaan. Kali ini di sambal campur terong,bikin lahap saat berbuka puasa.