Oseng Kerang Palmia
Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Bihun jagung 1bks (seduh dengan air panas hingga mengembang)
Sawi manis 100gr
Bakso 100gr
Udang 100gr
Kecap manis secukupnya
Kaldu bubuk ayam 1sdm
Garam secukupnya
Telur 1btr
Palmia margarin 6sdm
Bumbu halus :
Bawang merah 6 siung
Bawang putih 3 siung
Cabe merah 5 buah
Cara memasak :
Panaskan palmia margarin tumis bumbu halus lalu masukkan udang, bakso, sawi dan telur aduk hingga masak lalu masukkan bihun yang telah diberi kecap aduk rata hingga semua tercampur beri garam dan kaldu bubuk , cek rasa. Lalu sajikan
Aku dan suami suka banget makan seafood. Kalo beli diluar ga cukup seporsi , dan harganya juga lumayan kan??. Nah untuk mensiasatinya aku coba bikin sendiri aja dirumah selain lebih hemat , dapet banyak pula ??.
Biasanya setiap hari saya selalu memasak makanan untuk suami dan kedua anak saya,dan menu makanan yang paling favorit untuk saya dan keluarga adalah Tempe karena banyak kandungan gizi di dalam kedelai yang diolah di dalam bentuk Tempe,tetapi memasak Tempe dengan diolah seperti biasa tentunya membuat kita menjadi bosan,dan saya juga memikirkan bagaimana mengolah tempe dengan mudah juga bisa dinikmati dengan sangat nikmat
Rolade daging sapi ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna.Rasanya enak gurih pedas manis, bisa untuk lauk makan siang ataupun makan malam.