Sambal Tempe Teri Medan
Tempe tinggi akan protein, kusambal bersama teri medan yang juga mengandung protein.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Membuat:
1. Cuci bersih udang, goreng setengah kering angkat tiriskan.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih, bawang merah dan bunga kecombrang. Masukan cabe merah giling, cabe rawit merah dan cabe merah keriting. Masukan udang dan tempe, tuang air secukupnya.
3. Tambahkan garam dan gula merah aduk perlahan, biarkan kuah agak menyusut, masukan tomat merah.
4. Tuang kedalam piring beralas daun pisang, sajikan.
Tempe tinggi akan protein, kusambal bersama teri medan yang juga mengandung protein.
Agar anak-anak suka makan sayur, aku selalu masak menu yang mereka sukai. Sayur santan putih, mereka suka sekali karena kuahnya gurih dan enak. Tak lupa selalu ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk.menumis bumbu agar lezat. Sekarang menu ini jadi kebanggaan keluarga
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.
Gangan Palapa Nangka Pulau Betung adalah resep turun temurun dari keluarga. sama seperti gulai nangka biasa, bedanya Nangka muda yang empuk juicy cocok diolah dengan bumbu gulai dan santan. Gurih santan dan sedapnya aneka rempah segar dan kering membuat gulai makin lezat. Bisa juga dicampur ayam.