Udang Saus Asam Manis
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr udang ukuran sedang

1 buah jagung manis

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 buah bawang bombay

3 siung bawang putih

Secukupnya saus tomat

2 sdm saus sambal

Garam, gula, dan lada secukupnya

 

Cara membuat :

1. Cuci bersih udang lalu sisihkan

2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan

3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

4. Masukkan udang dan jagung tadi

5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Tumis Nangka muda

Tumis Nangka muda

Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Gulai Kepala Baung Kemangi Pedas

Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.

Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo

Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh

Bubur Goreng WOW

Bubur Goreng WOW

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia

Beli Produk Palmia