Tumis Nangka muda
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr udang ukuran sedang
1 buah jagung manis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
Secukupnya saus tomat
2 sdm saus sambal
Garam, gula, dan lada secukupnya
Cara membuat :
1. Cuci bersih udang lalu sisihkan
2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan
3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
4. Masukkan udang dan jagung tadi
5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan
Sekali-kali berkreasi dengan Nangka muda tanpa harus direbus tapi tetap lembut dan lezat.
Sebagai penikmat gulai, Gulai kepala baung Kemangi Pedas menjadi favorit keluarga karena mampu menghipnotis selera makan.
Cah Tofu Kolwo merupakan hidangan utama yang baik untuk mendapatkan serat, vitamin dan mineral yang dibutuhkan tubuh