Udang Saus Asam Manis
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr udang ukuran sedang

1 buah jagung manis

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 buah bawang bombay

3 siung bawang putih

Secukupnya saus tomat

2 sdm saus sambal

Garam, gula, dan lada secukupnya

 

Cara membuat :

1. Cuci bersih udang lalu sisihkan

2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan

3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

4. Masukkan udang dan jagung tadi

5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Tempe Sambal Runyah

Tempe Sambal Runyah

Menu persambalan selalu menjadi menu utama untuk menemani santapan berbuka puasa.

Oseng Pare

Oseng Pare

As a fully housewife ... Meski disibukkan dengan urusan rumah seperti mengurus anak, rumah, dan suami. Memasak saya jadikan stress healing ketika ada sesuatu yang kurang mengenakkan hati. Cukup pare aja yang pahit, kamu jangan hehehe.

Ayam Semur Palmia

Ayam Semur Palmia

Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga semur ayam adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

Nasi Goreng Wangi

Nasi Goreng Wangi

Nasi goreng ini terbuat dari rempah asli Indonesia aromanya harum. Dimasak dengan Palmia menambah sempurna sedapnya.

Beli Produk Palmia