Tahu Bacem Bakar
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

8 tahu putih

2 ruas lengkuas, geprek

2 daun salam

2 sdm gula merah

4 sdm kecap manis

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

10 bawang merah

3 bawang putih

1 sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan air.

2. Masukkan tahu, garam, gula merah, kecap manis, daun salam, lengkuas, garam dan kaldu jamur.

3. Masak hingga kuah mengental. Bakar tahu sambil diolesi sisa bumbu ungkep dan dibolk balik.


Resep dari Nuril
Fettuccine Sambal Ebi

Fettuccine Sambal Ebi

Pasta yang identik dengan kuliner western bisa juga kita bumbui ala nusantara. Rasanya pun tetap lezat dan pastinya lebih masuk ke selera lidah kita. #PalmiaPoints2021

Tewel Ebi Kuah Saning

Tewel Ebi Kuah Saning

Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Tewel ebi Kuah Saning resep turun temurun dikeluarga kami.

Balinese Rice with Vegetable Mix

Balinese Rice with Vegetable Mix

Nasi Bali Daging yang disajikan dengan sayur urap. Bumbu Bali bukan berasal dari pulau dewata, namun khas Jawa Timur. Tidak hanya dengan daging, bumbu bali ini juga cocok dimasak dengan telor, ataupun ayam.

Sosis dan Telur Puyuh Masak Kecap

Sosis dan Telur Puyuh Masak Kecap

Sosis dan telur puyuh yang dimasak sederhana hanya dengan Palmia Margarin Serbaguna dan kecap

Beli Produk Palmia