Tahu Bacem Bakar
Tahu bacem kalo biasanya digoreng, kali ini saya bakar mengurangi kandungan minyaknya dan tentunya baik untuk kesehatan.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

8 tahu putih

2 ruas lengkuas, geprek

2 daun salam

2 sdm gula merah

4 sdm kecap manis

500 ml air

1 sdt garam

1 sdt kaldu jamur

1/2 sdt kaldu jamur

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu halus :

10 bawang merah

3 bawang putih

1 sdm ketumbar

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum masukan air.

2. Masukkan tahu, garam, gula merah, kecap manis, daun salam, lengkuas, garam dan kaldu jamur.

3. Masak hingga kuah mengental. Bakar tahu sambil diolesi sisa bumbu ungkep dan dibolk balik.


Resep dari Nuril
Ikan Nila Goreng Ketumbar

Ikan Nila Goreng Ketumbar

Ikan sangat banyak manfaatnya untuk kesehatan, ikan Nila salah satunya menu berbuka Bulan Ramadhan kali ini ikan Goreng Ketumbar.

Tomyam Bakso Udang Pakcoy

Tomyam Bakso Udang Pakcoy

Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.

Tumis Udang & Tempe Pedas Manis

Tumis Udang & Tempe Pedas Manis

Untuk lauknya bisa disesuaikan dg bahan yang ada di rumah ya. Yang penting numisnya pakai Palmia supaya aromanya gurih menggugah selera

Tumis Tauge Tahu

Tumis Tauge Tahu

Sayur menu wajib yang harus ada karena sangat dibutuhkan untuk melancarkan pencernaan. Kali ini masak Tumis Tauge Tahu dengan bumbu simpel dan sangat praktis membuatnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia