Lele Santan Rempah Pedas
Resep masakan ibu lele santan rempah pedas rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Udang Saus Padang
Bahan:
- 5 sendok makan palmia margarin serbaguna
- 250 udang, kupas sisakan ekor, kerat punggung nya buang kotoran
- 2 siung bawang putih, cincang
- 3 buah cabe rawit merah, iris
- seruas jahe, geprek
- 2 sdm saus tiram
- 5 sdm saus sambal
- 2 sdm saus tomat
- sejumput kaldu jamur
- 150 ml air
Cara memasak :
- Panaskan palmia margarin serbaguna, tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan udang dan jahe, tambahkan saus tiram , saus sambal , saus tomat , air , kaldu jamur lalu aduk rata. Masak sampai matang, jgn lupa koreksi rasa. Jika sudah matang angkat dan sajikan bersama nasi hangat ?? . .
Resep masakan ibu lele santan rempah pedas rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.
Ayam merupakan protein hewani yang banyak digemari dewasa ataupun anak-anak. Untuk memasaknya protein hewani ini sangat beragam, salam satunya yang mudah dan disukai adalah ayam goreng mentega.
Membuat hidangan yang diolah dengan dicampur berbagai macam jenis bahan adalah sesuatu yang menyenangkan karena kita dapat menikmatinya secara bersamaan seperti salah satu menu yang saya buat untuk menu makan siang keluarga kecilku har ini dimana saya membuat "CHA TAHU JAMUR" dan untuk menambah kelezatannya saya menggunakan margarin palmia serbaguna untuk memasaknya.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia