Udang Peci Lado Merah
Masakan ibu selalu enak dan bergizi Udang Peci Lado Merah resep Ibu yang menjadi menu menu hari ini. Udang merupakan salah satu makanan yang kaya akan nutrisi, salah satunya protein

#PalmiaPoints2023

Bahan: 

  • Palmia Margarine Serbaguna 3 sdm
  • Udang Peci 500 gr
  • Jeruk nipis 1/2 buah
  • Garam secukupnya 
  • Gula 1 sdt
  • Minyak 250 ml

 

Bumbu Ulek:

  • Cabe merah 10 buah
  • cabe rawit 6 buah
  • Bawang merah 7 siung
  • Bawang putih 4 siung
  • Tomat merah1 buah

 

Cara Memasak:

  1. Udang peci yang sudah dibersihkan diberi perasan jeruk nipis dan garam
  2. Goreng udang peci hingga matang
  3. Panaskan  Palmia Margarine Serbaguna hingga cair
  4. Masukkan bumbu ulek, gula dan garam masak hingga matang, masukkan udang peci  lalu aduk sambal udang peci hingga rata lalu sajikan

Kwetiau Goreng

Kwetiau Goreng

Kwetiaw goreng dengan bumbu sederhana, tambahkan udang untuk rasa kaldu yang lezat.

Sambal Kueni Gurih

Sambal Kueni Gurih

Sambal kueni ini unik karena penggunaan buah kweni, yang tidak hanya memberikan aroma tetapi juga keasaman dan kesegaran yang menyatu dengan pedasnya cabai. Dengan Palmia Margarin serbaguna akan menjadikan sambal kueni menjadi lebih gurih.

Ayam Kare Kurma

Ayam Kare Kurma

Ayam Kare Kurma hidangan yang cukup rumit pembuatannya karena banyaknya bahan dan bumbu tapi dijamin enak menggugah selera apalagi aku memakai Palmia Margarine Serbaguna membuat Ayam Kare Kurma buatanku semakin lezat,istimewa dan puas.

Oseng Bawang Telur Teri Medan

Oseng Bawang Telur Teri Medan

Dulu sering banget dimasakin menu satu ini oleh ibu. Sekarang, aku yang kadang-kadang masakin untuk anak-anak menu ini. Masaknya praktis, hanya telur dan teri yang dioseng dengan bawang.

Beli Produk Palmia