Bening Sawput Wortel
Sawi putih dimasak bening bersama wortel. Dengan bumbu praktis serba iris, sayur dimasak dalam waktu singkat.
#PalmiaPoints2023
Sawi putih dimasak bening bersama wortel. Dengan bumbu praktis serba iris, sayur dimasak dalam waktu singkat.
Di masa pandemi ini bikin kita jadi lebih memperhatikan makanan yg di konsumsi keluarga. Salah satunya menyiapkan masakan sendiri dirumah supaya lebih menjaga kualitas dan higienisnya. Nah makanan favorit keluarga sejak aku kecil yg simpel tapi enak yaitu nasi goreng apalagi di masak pakai palmia margarin serbaguna. Jadi inget masa kecil nasi goreng buatan mama.
Salah satu menu favorit keluarga di rumah. Teri, tempe dan kacang tanah sangat enak di balado merah pedas. Goreng dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna lebih gurih.
Pertama kali masak terong ungu di oseng dengan irisan bakso ternyata enak dan anak-anak menyukainya. Terong di masak sebentar saja jangan terlalu lembut, tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah gurih tumisan.