Udang Cabe Ijo
Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1/4 Udang

2sdm Margarin Palmia

3 buah Cabe Ijo(iris)

5 Buah Bakso(Potong kecil)

Bumbu halus :

3 buah cabe keriting

5 buah cabe rawit setan

2 buah kemiri

1/2 sdt merica bubuk

2buah bawang putih

3 butir bawang merah

1 lembar daun salam

1 ruas jahe( geprek)

1 sdt saos tiram

1 batang sereh (geprek)

1/2sdt garam

1sdt kaldu bubuk

1/2 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

100ml air

Cara membuat

- Panaskan Wajan Masukan Margarin Palmia

- Masukan Bumbu Halus ,salam,jahe dan lengkuas tumis sampai Harum

-Tuangkan air biarkan mendidih,masukan Udang ,wortel,kol,Bakso,garam,kaldu bubuk ,penyedap rasa, gula ,saos tiram Masak hingga matang

*Angkat Dan sajikan


Resep dari Nut Malasari
Tumis Kacang Panjang Telur Puyuh

Tumis Kacang Panjang Telur Puyuh

Menu rumahan sederhana yang sangat nikmat dan bergizi. Perpaduan sayur dan telur, menumis nya dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Makin lezat dan gurih pastinya keluarga sangat suka.

Sambalado Kerang Kecombrang

Sambalado Kerang Kecombrang

Sambalado Kerang Kecombrang masakan favorit keluarga. Manfaat kecombrang telah lama dipercaya masyarakat mampu meredakan panas dalam. Tidak hanya itu, rempah yang memiliki aroma dan rasa khas ini juga mengandung nutrisi yang melimpah sehingga dapat memberikan banyak manfaat lain bagi kesehatan.

Kulit Sapi Santan Pedas

Kulit Sapi Santan Pedas

Kikil mau dimasak apapun sangat enak asal pandai mengolahnya. Kali ini kumasak kuah santan pedas, gurih dan lezat.

Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia