Udang Cabe Ijo
Udang,Bakso,Cabe ijo,Margarin palmia

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

1/4 Udang

2sdm Margarin Palmia

3 buah Cabe Ijo(iris)

5 Buah Bakso(Potong kecil)

Bumbu halus :

3 buah cabe keriting

5 buah cabe rawit setan

2 buah kemiri

1/2 sdt merica bubuk

2buah bawang putih

3 butir bawang merah

1 lembar daun salam

1 ruas jahe( geprek)

1 sdt saos tiram

1 batang sereh (geprek)

1/2sdt garam

1sdt kaldu bubuk

1/2 sdt penyedap rasa

1 sdt gula pasir

100ml air

Cara membuat

- Panaskan Wajan Masukan Margarin Palmia

- Masukan Bumbu Halus ,salam,jahe dan lengkuas tumis sampai Harum

-Tuangkan air biarkan mendidih,masukan Udang ,wortel,kol,Bakso,garam,kaldu bubuk ,penyedap rasa, gula ,saos tiram Masak hingga matang

*Angkat Dan sajikan


Resep dari Nut Malasari
Buncis Tahu Terong Tauco Santan

Buncis Tahu Terong Tauco Santan

Buncis Tahu Terong Tauco Santan Tauco memiliki cita rasa yang agak asin, asam, dan segar. Penambahan tauco dalam hidangan dapat menghasilkan rasa yang khas, sehingga tak perlu menambahkan penyedap buatan

Sawi Pahit Tumis Tahu

Sawi Pahit Tumis Tahu

Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.

Tumis Cendawan Kayu

Tumis Cendawan Kayu

Cendawan kayu merupakan jamur yang tumbuh di kayu karet. Jika diolah menjadi masakan rasanya tidak seburuk yang kita lihat. Cendawan kayu bisa di masak dengan ditumis langsung ataupun di masak santan. Kali ini aku buat cendawan dimasak Tumis.

Beli Produk Palmia