Mashroom teriyaki Jamur teriyaki
mantap nih jamurnya
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
1/4 Udang
2sdm Margarin Palmia
3 buah Cabe Ijo(iris)
5 Buah Bakso(Potong kecil)
Bumbu halus :
3 buah cabe keriting
5 buah cabe rawit setan
2 buah kemiri
1/2 sdt merica bubuk
2buah bawang putih
3 butir bawang merah
1 lembar daun salam
1 ruas jahe( geprek)
1 sdt saos tiram
1 batang sereh (geprek)
1/2sdt garam
1sdt kaldu bubuk
1/2 sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
100ml air
Cara membuat
- Panaskan Wajan Masukan Margarin Palmia
- Masukan Bumbu Halus ,salam,jahe dan lengkuas tumis sampai Harum
-Tuangkan air biarkan mendidih,masukan Udang ,wortel,kol,Bakso,garam,kaldu bubuk ,penyedap rasa, gula ,saos tiram Masak hingga matang
*Angkat Dan sajikan
Buncis Tahu Terong Tauco Santan Tauco memiliki cita rasa yang agak asin, asam, dan segar. Penambahan tauco dalam hidangan dapat menghasilkan rasa yang khas, sehingga tak perlu menambahkan penyedap buatan
Sawi pahit ditumis bersama tahu goreng, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu sebagai penyempurna rasa dan aroma. Keluarga suka dan jadi doyan makan sayur.
Cendawan kayu merupakan jamur yang tumbuh di kayu karet. Jika diolah menjadi masakan rasanya tidak seburuk yang kita lihat. Cendawan kayu bisa di masak dengan ditumis langsung ataupun di masak santan. Kali ini aku buat cendawan dimasak Tumis.