Oseng Kikil Kacang Panjang
Kacang panjang di oseng bersama kikil dengan bumbu iris pedas, lezat sekali. Menu favorit keluarga, ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu agar lebih gurih.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 200 gr kacang panjang, potong-potong
  • 200 gr kikil yang telah direbus, potong kotak
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Sedikit air

Bumbu iris:

  • 5 cabe merah
  • 8 rawit
  • 4 bawang merah
  • 2 bawang putih

Langkah memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang merah, bawang putih, cabe merah dan rawit, hingga layu
  2. Masukkan kacang panjang masak hingga setengah matang masukkan kikil aduk rata. Tambahkan garam, gula, kaldu jamur , saus tiram dan sedikit air
  3. Masak hingga bumbu tercampur rata dan meresap lalu angkat

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Welly
Ayam Woku

Ayam Woku

Ciri khas Ayam Woku adalah bumbu kuning pedas berlimpah serta aroma rempah daun lengkap seperti daun pandan, daun kunyit, daun kemangi, daun jeruk, dan serai yang menjadikannya bukan hanya pedas, tetapi juga sarat bumbu nan harum dan unik. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis bumbu sehingga aroma dan tastenya sedikit berbeda dan lebih istimewa

Pasta Telur Orak Arik

Pasta Telur Orak Arik

Sebagai ibu yang memiliki anak batita dan balita yang sangat aktif, saya nggak bisa berlama-lama di dapur. Karena itu saya nggak suka masak yang ribet. Nah, menu pasta yang satu ini masaknya cepat dengan bahan yang sederhana. Cocok untuk dijadikan menu sarapan.

Daging Sapi ala Korea

Daging Sapi ala Korea

Sarapan ala Korea gitu.

Ayam Bekakak

Ayam Bekakak

Menu Ayam bekakak ini biasa di sajikan pada acara khusus

Beli Produk Palmia