Pokcoy Bulgogi
Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr pakcoy
  • 2 bungkus saus bulgogi
  • 5 buah bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris
  • Air secukupnya
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya  

Pelengkap:

  • Bawang goreng secukupnya

Cara Memasak:

  1. Rendam pakcoy dengan air garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang, tumis hingga harum. Tambahkan air secukupnya. Tambahkan saus bulgogi. Masak hingga air mendidih
  3. Masukkan pakcoy, bolak balik hingga pakcoy layu
  4. Angkat dan taburi bawang goreng. Sajikan

Resep dari Herche welke paseky
Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Nasi Goreng Istimewa ala PALMIA

Bikin nasi goreng istimewa yuk, rahasia kelezatan nasi goreng istimewa ini karena aku pakai PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma dan rasa nasi goreng begitu menggoda. #EnakanMakan

Bakwan Sayur

Bakwan Sayur

Menu gorengan bakwan sayur ini sangat disukai oleh keluarga ku, karena selain di goreng namun bakwan ini ada kandungan sayur seperti wortel, kembang kol, dan tauge dan di campur dengan Palmia Margarin Serbaguna. Enak banget di makan pakai cabai rawit ijo

Asem Asem Ayam Buncis

Asem Asem Ayam Buncis

Asem Asem Ayam Buncis salah satu menu favorit di rumah. Rasa asem dari irisan tomat yang segar membuat menu satu ini selalu dinanti. Sedikit rasa pedas dan asam yang seger sangat cocok sebagai menu yang sangat menggugah selera.

Pindang Meranjat Ikan Patin Pedas

Pindang Meranjat Ikan Patin Pedas

Palembang memiliki banyak kuliner yang terkenal dengan olahan ikannya. Salah satunya adalah pindang ikan patin yang memiliki cita rasa kuah yang segar dan pedas,belajar resep dariibu yang asli orang Palembang saya mencoba memasak pindang, masakan yang segar ini selalu jadi lauk favorit keluarga saya di rumah.

Beli Produk Palmia