Pokcoy Bulgogi
Pakcoy bulgogi salah satu menu kesukaan keluarga saya. Di masak dengan saus bulgogi, di taburi bawang goreng. Menambah selera makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr pakcoy
  • 2 bungkus saus bulgogi
  • 5 buah bawang merah iris
  • 1 siung bawang putih iris
  • Air secukupnya
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Garam secukupnya  

Pelengkap:

  • Bawang goreng secukupnya

Cara Memasak:

  1. Rendam pakcoy dengan air garam selama 5 menit. Lalu cuci bersih
  2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Masukkan bawang, tumis hingga harum. Tambahkan air secukupnya. Tambahkan saus bulgogi. Masak hingga air mendidih
  3. Masukkan pakcoy, bolak balik hingga pakcoy layu
  4. Angkat dan taburi bawang goreng. Sajikan

Resep dari Herche welke paseky
Tumis Ayam Kecap

Tumis Ayam Kecap

Mau makan enak itu tidak harus mahal dan ribet. Menu ayam satu ini sangat praktis dan ekonomis. Dengan bahan yang sederhana dan cara masak yang mudah, waktu terbatas bukan lagi alasan untuk nggak makan sehat di antara kesibukan sehari-hari!

Ayam Ostabu Tiram

Ayam Ostabu Tiram

Resep masakan ibu Ayam Ostabu Tiram adalah sajian utama yang sangat simple untuk dimasak. Saus tiram  adalah saus kental berwarna agak kehitaman dalam masakan Tionghoa yang dibuat dari bahan dasar tiram dan mempunyai rasa gurih dan asin.

Ayam Bakar Pedas Manis

Ayam Bakar Pedas Manis

Resep yang satu ini walaupun agak ribet tapi terbayar dengan cita rasanya yang nikmat dan menggugah selera.

Nasi Goreng Seafood Sayur

Nasi Goreng Seafood Sayur

Masak nasi goreng itu memang simple. Tapi untuk bisa menghasilkan masakan nasi goreng yang istimewa itu tidak semudah yang kita bayangkan. Salah satu rahasiaku saat memasak nasi goreng adalah saat menumis aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang rasa dan harumnya bisa membuat aroma nasi goreng kita jadi istimewa

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia