Migor Mayonaise
Setiap pagi,ibu selalu menyempatkan diri untuk menyajikan menu sarapan. Menu yang satu ini,memang paling cocok untuk menu sarapan.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 190 gr Mie
  • Telur Rebus 2 butir
  • Telur Kocok
  • 2 lembar Kol,iris tipis
  • 2 siung Bawang Merah
  • 3 siung Bawang Putih
  • 2 sdm Kecap Manis
  • ½  bks Mayonaise Pedas
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna

Cara membuat:

  1. Bumbu halus: masukkan bawang merah, bawang putih, haluskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna, tumis bumbu halus hingga harum, tambahkan telur dan kol, aduk rata.
  3. Masukkan mie telur rebus, kecap manis, dan 1/2 bungkus mayonaise pedas, aduk rata, masak hingga matang, angkat, sajikan.

Resep dari Nurwatini
Hati Ampela Pedas Rawit

Hati Ampela Pedas Rawit

Hati dari ayam adalah salah satu makanan padat nutrisi yang tinggi akan protein, zat besi, folat, omega-6, selenium, zat besi, fosfor, zinc, tembaga, juga vitamin A, C, E, dan beragam vitamin B6.

Chicken Teriyaki Rice Bowl

Chicken Teriyaki Rice Bowl

Akhir tahun nanti saat berkumpul dengan orang-orang tersayang yuk kita sajikan hidangan ala resto Jepang yaitu Chicken Teriyaki Rice Bowl. Bahan-bahan menu istimewa ini mudah kita dapatkan di warung sayur atau pasar. Dijamin anak-anak pun akan tertari menyantapnya #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Sop Sayur Tulang Ayam

Sop Sayur Tulang Ayam

Saat cuaca dingin, menu satu selalu menjadi menu utama di keluarga saya. Dengan bumbu rempah yang mampu menghangatkan tubuh, sop ini di sajikan dengan sayur serta tulang ayam yang menjadi favorite.

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Beli Produk Palmia