Tofu Udang Saus Madu
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Bahan-Bahan
Steak dan Au jus Sauce
600 g daging Rib Eye / 3 irisan steak @200gram
Garam, lada, pala bubuk
2 sdm Palmia Garlic Margarin
3 btr bawang putih, geprek
1 sdm kecap inggris
1 sdm saos tomat
1 sdm kecap manis
1 pc Jeruk limau
Sayuran Pelengkap
1 sdm Palmia Garlic Margarin
1 buah bawang Bombay, iris kasar
1 buah wortel, parut, potong kotak-kotak
1 kaleng jagung manis, tiriskan
12 batang buncis, iris kasar
Garam, lada
Pelengkap
Kentang Goreng/Nasi/Saus Tomat
Cara membuat
Steak dan Au Jus Sauce :
Sayuran Pelengkap
Cara Penyajian
Tofu dengan saus madu yang jadi favorit keluarga.. Paduan rasa manis dan gurih, membuat menu ini jadi istimewa.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Ikan laut banyak mengandung protein dan omega yang baik untuk kesehatan tubuh.
Udang dan buncis disambal pedas resep khas ibuku. Untuk rasa pedas ibu selalu menambahkan cabe rawit. Kini aku sering memasaknya dirumah dan menjadi salah satu menu favorit.
Daging Sapi Caram andaliman favorit keluarga. Daging sapi juga merupakan bahan makanan dengan nutrisi yang mengesankan untuk tubuh. Segala jenis masakan akan terasa lezat jika terbuat dengan bahan dasar daging sapi. Salah satu masakan lezat tersebut adalah daging sapi panggang bumbu lada hitam