Cumi Asin Pete Pedas
Cumi asin pete ini salah satu menu yang dapat membangkitkan selera makan saat berbuka puasa maupun sahur.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 250gr cumi asin
  • 4 sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • garam secukupnya
  • ½sdm gula
  • 2 lembar daun jeruk
  • Air secukupnya
  • 2 papan biji pete

Bumbu:

  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 5 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih

Cara membuat:

  1. Cuci bersih cumi asin,kemudian rebus selama 10 menit. Tiriskan. Potong-potong dan bersihkan isi perut cumi asin. Cuci kembali hingga bersih.
  2. Giling kasar bumbu menggunakan cobek.
  3. Panaskan PALMIA Margarine Serbaguna, tumis bumbu dan daun jeruk hingga wangi. Tambahkan pete, gula dan garam. Aduk hingga tercampur rata.
  4. Masukkan cumi,aduk-aduk kembali hingga bumbu tercampur rata. Koreksi rasa terlebih dahulu. Kemudian angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Bihun Goreng

Bihun Goreng

Bihun goreng hampir disukai sebagian orang. Kali ini aku masak dengan bumbu ekonomistapi hasilnya lezat.

AYAM PANGGANG SUNDA

AYAM PANGGANG SUNDA

Bingung mau masak menu sahur apa nanti malam? Simak yuk resep Ayam Panggang Sunda berikut ini. Agar aroma dan rasanya lebih lezat gunakan Palmia Garlic Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Ikan Asin Bulu Ayam Cabe Ijo

Ikan Asin Bulu Ayam Cabe Ijo

Ikan asin bulu ayam, disambal cabe ijo sangat nikmat sekali.

Sambal Tahu Jengkol

Sambal Tahu Jengkol

Balado tahu dan jengkol, saat menumis baladonya aku menggunakan Palmia Margarine serbaguna rasanya lebih gurih.

Beli Produk Palmia