Ayam Pop Slice Maizena
Ayam Pop Slice Maizena masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • fillet daging ayam, potong dadu 1,5 cm
  • 100 ml susu cair
  • 1.5 sdt kaldu ayam
  • minyak, untuk menggoreng

 

Adonan Tepung Basah:

  • 100 g tepung terigu
  • 100 g tepung maizena
  • 1 sdt baking powder
  • 200 ml air es
  • ½ sdt garam

 

Adonan Tepung Kering:

  • 250 gr tepung terigu
  • ½ sdt merica putih bubuk
  • ½ sdt paprika bubuk
  • ½ sdt bawang putih bubuk
  • 1sdt kaldu ayam

 

Cara Membuat:

  1. Rendam daging ayam dengan susu cair dan kaldu ayam selama 1 jam dalam kulkas lalu tiriskan
  2. Lumuri daging ayam ke dalam tepung basah, balur ke tepung kering
  3. Panaskan Palmia Butter Margarine dan minyak, goreng daging ayam hingga matang dan kecokelatan lalu angkat dan tiriskan. 

Resep dari Anjar Adi Rapanca
ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Tumis Oyong Toge

Tumis Oyong Toge

Tumis oyong dan toge jadi lebih gurih dan lezat karena ku menggunakan PALMIA Serbaguna saat menumisnya.

Lele Sambal Tomat

Lele Sambal Tomat

Lele dengan ukuran sedang dagngnya terasa sangat manis. Kali ini kusambal tomat ditumis denga menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung Tumis Ebi Halus

Kangkung di tumis bersama ebi yang di haluskan. Enak di santap sebagai menu buka puasa.

Beli Produk Palmia