Udang Buncis Pedas Sambal Merah
Udang dan buncis disambal pedas resep khas ibuku. Untuk rasa pedas ibu selalu menambahkan cabe rawit. Kini aku sering memasaknya dirumah dan menjadi salah satu menu favorit.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 400 gr udang
  • 100 gr buncis, potong-potong
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 2 daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

 

Cabe Haluskan:

  • 8 cabe merah
  • 10 rawit merah
  • 6 bawang merah
  • 1 tomat merah

 

Langkah Memasak:

  1. Goreng udang hingga matang, sisihkan. Goreng buncis selayang, sisihkan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis cabe halus tambahkan garam dan gula
  3. Masak cabe hingga matang lalu masukan udang dan buncis aduk-aduk angkat.

Resep dari Nuril
Nasi Goreng Ayam Pedas

Nasi Goreng Ayam Pedas

Bisa dinikmati untuk sarapan, atau hidangan makan malam yang praktis.

Gulai Kikil Nanas

Gulai Kikil Nanas

Gulai tapi dengan citarasa pedas, asam manis gurih dan segar, sangat menggugah selera. Selain potongan nanas yang agak matang, kunci kenikmatan sajian ini terletak pada paduan serai dan daun jeruk purut. Aroma khas rempah daun jeruk sangat dominan. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, salah satu tips nya adalah penggunaan bahan bahan yang berkualitas dan masih segar. Aku menggunakan kulit sapi yang fresh baru diolah serta buah nanas yang benar-benar tua atau masak. Untuk menumis aku menggunakan PALMIA yang menyempurnakan harum dan taste yang lebih tajam pada bumbu saat ditumis.

Soto Daging

Soto Daging

Soto Daging andalan mamaku , biasanya selalu dimasak kalau ada acara arisan atau hari Jumat (biasanya hari Jumat selalu masak spesial)

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia