Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Korea Selatan ya, bukan Utara.

Bahan:

2              potong   Dada ayam, suwir

1              buah      Mangga, potong memanjang

1              buah      Paprika hijau, potong memanjang

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

2-3          batang  Daun bawang, rajang

4              sdm       Saus asam manis

1              sdm       Minyak ikan

1              sdm       Air perasan jeruk nipis

Cara membuat:

  1. Campur saus asam manis, minyak ikan, dan air perasan jeruk nipis.
  2. Panaskan PPALMIA GARLIC MARGARINE dengan api sedang, tumis ayam hingga matang.
  3. Masukkan irisan paprika, masak hingga lunak.
  4. Tambahkan saus yang sudah disiapkan sebelumnya, aduk rata.
  5. Tambahkan irisan buah mangga dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata dan matang sempurna.

Resep dari Rabbani Azhari
Ayam Dadu Mercon

Ayam Dadu Mercon

Ayam menu kesukaan keluarga saya. Dada ayam di potong dadu sehingga memudahkan anak-anak untuk memakan nya.

Tumis Tauge Berkuah

Tumis Tauge Berkuah

Tauge mau dimasak oseng ataupun berkuah sangat enak dinikmati. Dengan bumbu sederhana saja.

BEEF STEAK WITH BLACK PEPPER SAUCE

BEEF STEAK WITH BLACK PEPPER SAUCE

Beef steak dengan saus blackpepper ini bisa jadi pilihan kamu untuk dinikmati bersama orang spesial.

Palmia
Bubur Seafood Nusantara

Bubur Seafood Nusantara

Ini serupa dengan cream suo, namun bahannya asli Nusantara, yaitu perpaduan beras, Palmia dan udang.

Beli Produk Palmia