Udang Balado Merah
Udang dibalado merah ini masakan lhas ibuku. Udang tidak di goreng tapi ditumis bersama si balado. Ciri khas cara memasak ibuku.
Bahan:
2 potong Dada ayam, suwir
1 buah Mangga, potong memanjang
1 buah Paprika hijau, potong memanjang
3 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
2-3 batang Daun bawang, rajang
4 sdm Saus asam manis
1 sdm Minyak ikan
1 sdm Air perasan jeruk nipis
Cara membuat:
Udang dibalado merah ini masakan lhas ibuku. Udang tidak di goreng tapi ditumis bersama si balado. Ciri khas cara memasak ibuku.
Ibu selalu menyajikan masakan yang bergizi baik. Oseng Butter Ayam Wortel resep Ibu yang enak dan bergizi. Wortel baik untuk menjaga kesehatan mata karena mengandung banyak vitamin A, lutein, dan zeaxanthin. Selain itu, wortel juga kaya akan antioksidan yang baik untuk kesehatan mata.
Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021