Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Korea Selatan ya, bukan Utara.

Bahan:

2              potong   Dada ayam, suwir

1              buah      Mangga, potong memanjang

1              buah      Paprika hijau, potong memanjang

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

2-3          batang  Daun bawang, rajang

4              sdm       Saus asam manis

1              sdm       Minyak ikan

1              sdm       Air perasan jeruk nipis

Cara membuat:

  1. Campur saus asam manis, minyak ikan, dan air perasan jeruk nipis.
  2. Panaskan PPALMIA GARLIC MARGARINE dengan api sedang, tumis ayam hingga matang.
  3. Masukkan irisan paprika, masak hingga lunak.
  4. Tambahkan saus yang sudah disiapkan sebelumnya, aduk rata.
  5. Tambahkan irisan buah mangga dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata dan matang sempurna.

Resep dari Rabbani Azhari
Bakso Sawi Wortel Tiram

Bakso Sawi Wortel Tiram

Bakso Sawi Wortel Tiram menjadi menu sehat karena mengandung berbagai sayur yang kaya vitamin dan serat

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu

Sambal Merah Daun Jeruk Jambal Asin Tahu. Daun jeruk adalah salah satu bumbu dapur yang sudah sejak lama digunakan untuk memperkaya rasa makanan

Kare Ayam Pedas

Kare Ayam Pedas

Kare ayam pedas salah satu olahan ayam yang berbumbu kari merah dan memiliki gurih pedas yang mempu membangkitkan selera makan. Menu ini selalu menjadi favorite di keluarga saya.

Beli Produk Palmia