Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Tumisan Ayam Mangga ala Korea

Korea Selatan ya, bukan Utara.

Bahan:

2              potong   Dada ayam, suwir

1              buah      Mangga, potong memanjang

1              buah      Paprika hijau, potong memanjang

3              sdm       PALMIA GARLIC MARGARINE

2-3          batang  Daun bawang, rajang

4              sdm       Saus asam manis

1              sdm       Minyak ikan

1              sdm       Air perasan jeruk nipis

Cara membuat:

  1. Campur saus asam manis, minyak ikan, dan air perasan jeruk nipis.
  2. Panaskan PPALMIA GARLIC MARGARINE dengan api sedang, tumis ayam hingga matang.
  3. Masukkan irisan paprika, masak hingga lunak.
  4. Tambahkan saus yang sudah disiapkan sebelumnya, aduk rata.
  5. Tambahkan irisan buah mangga dan daun bawang. Aduk hingga tercampur rata dan matang sempurna.

Resep dari Rabbani Azhari
Udang Balado Merah

Udang Balado Merah

Udang dibalado merah ini masakan lhas ibuku. Udang tidak di goreng tapi ditumis bersama si balado. Ciri khas cara memasak ibuku.

Cah Pakis Cumi

Cah Pakis Cumi

Sayur pakis adalah sayuran masakan rumahan yang lezat.

Oseng Butter Ayam Wortel

Oseng Butter Ayam Wortel

Ibu selalu menyajikan masakan yang bergizi baik. Oseng Butter Ayam Wortel resep Ibu yang enak dan bergizi. Wortel baik untuk menjaga kesehatan mata karena mengandung banyak vitamin A, lutein, dan zeaxanthin. Selain itu, wortel juga kaya akan antioksidan yang baik untuk kesehatan mata.

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang Balungan Daun Pepaya Jepang

Rendang adalah salah satu resep asli Indonesia yang sudah mendunia. Sebenarnya bahan dasar rendang itu aslinya daging sapi. Tapi sekarang banyak yang mengolah sayuran / tahu / tempe / jamur dengan memakai bumbu rendang. Kali ini saya.mencoba mengolah daun pepaya Jepang dan balungan / tulang ayam dengan memakai bumbu rendang. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia