Tumis Tofu Telur Jawoge
Menu hari ini Tumis Tofu Telur Jawoge. Telur mencakup hampir semua zat gizi yang diperlukan tubuh, seperti protein, lemak, vitamin, mineral, dan senyawa antioksidan.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Telur 3 butir
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Toge 100 gr
  • Jagung manis pipil 100 gr
  • Tofu 100 gr
  • Saus tiram 1 sdm
  • Kaldu jamur 1 sdt  

 

Bumbu Halus:

  • Bawang merah 6 siung
  • Bawang putih 3 siung
  • Jahe 1/2 ruas  

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Lalu masukkan telur, jagung, toge saus tiram dan kaldu jamur lalu tambahkan tofu dan garam tumis semua bahan hingga matang cek rasa, sajikan.

Shakshuka

Shakshuka

Biasanya shakshuka paling pas disajikan saat sarapan pagi

Sosis Telur Dadar

Sosis Telur Dadar

SOSIS TELUR DADAR

Tumis Pare Ikan Jengki

Tumis Pare Ikan Jengki

Meskipun ada rasa pahitnya tumis pare ini jadi favorit di rumahku lho. Justru karena ada rasa pahitnya inilah tumis pare ini jadi bikin kangen. Aku paling suka memasak tumis pare dari resep ibuku, yaitu memakai teri.jengki dan memakai cabe rawit yang agak banyak agar rasa pedasnya lebih terasa. Jangan lupa ditumisnya memakai Palmia Margarine Serbaguna agar rasanya jadi lebih istimewa

Sambal Honje (Bunga Rias)

Sambal Honje (Bunga Rias)

Indonesia kaya akan kuliner yang siap memanjakan lidah kita,salah satunya adalah SAMBAL,hampir disetiap wilaya yang ada diindonesia memiliki ciri khas tersendiri dalam mengolah sambal dan semuanya itu terasa lezat dan luar biasa karena menggunakan rempah -rempah asli dari indonesia.Dan hari ini saya membuat " SAMBAL HONJE"sambal kesukaan keluarga saya dan tidak lupa saya selalu menggunaka margarin PALMIA serbaguna yang akan membuat sambal honje buatan saya jadi lebih istimewa.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia resep "SAMBAL HONJE" buatan saya

Beli Produk Palmia