Udang Masak Asam Manis
Udang Asam Manis with margarine palmia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis telur puyuh Palmia
Bahan
Telur puyuh rebus 10 butir
Dada ayam dipotong potong 150 gram
Wortel dipotong tipis tipis 2 buah
Jamur payung dipotong jadi empat 6 buah
Sosis dipotong potong 2 buah
Jagung pipilan 2 sdm
Kacang polong 2 sdm
Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
Bawang putih cincang 3 sing
Bawang bombay cincang 1/2 buah
Saus tiram 1 sdm
Merica 1 sdt
Air matang 200 ml
Cara Membuat
Masukkan Palmia Margarine Serbaguna ke dalam wajan yang dipanaskan. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga matang. Masukkan wortel, sosis, jagung pipilan, kacang polong, Jamur, merica dan saus tiram. Tambahkan air, masak hingga semua matang. Siap disajikan.
Masakan ibu selalu yang terbaik bagi. Cah Udang Pak Gung menu lengkap pendamping nasi yang bergizi buatan ibu. Udang kaya akan beberapa vitamin dan mineral, serta merupakan sumber protein yang baik. Konsumsi udang dapat meningkatkan kesehatan jantung dan otak karena kandungan asam lemak omega-3 dan antioksidan astaxanthin.
Terinspirasi dari anak-anak yang doyan banget sama telur jadi pengen nyobain masakan yang beda dari telur, dengan Palmia Margarin Serbaguna pasti rasa jadi lebih WOW dan Endeussss bangettt. Yuk bun kita lihat cara masaknya.
Sambalado Kerang Kecombrang masakan favorit keluarga. Manfaat kecombrang telah lama dipercaya masyarakat mampu meredakan panas dalam. Tidak hanya itu, rempah yang memiliki aroma dan rasa khas ini juga mengandung nutrisi yang melimpah sehingga dapat memberikan banyak manfaat lain bagi kesehatan.