Ayam Butter Bumbu Ketumbar
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis telur puyuh Palmia
Bahan
Telur puyuh rebus 10 butir
Dada ayam dipotong potong 150 gram
Wortel dipotong tipis tipis 2 buah
Jamur payung dipotong jadi empat 6 buah
Sosis dipotong potong 2 buah
Jagung pipilan 2 sdm
Kacang polong 2 sdm
Palmia Margarine Serbaguna 2 sdm
Bawang putih cincang 3 sing
Bawang bombay cincang 1/2 buah
Saus tiram 1 sdm
Merica 1 sdt
Air matang 200 ml
Cara Membuat
Masukkan Palmia Margarine Serbaguna ke dalam wajan yang dipanaskan. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga matang. Masukkan wortel, sosis, jagung pipilan, kacang polong, Jamur, merica dan saus tiram. Tambahkan air, masak hingga semua matang. Siap disajikan.
Hari aku masak Ayam Butter Bumbu Ketumbar. Kalo diinget ketika masih kecil ibu selalu membuat masakan ini jika aku sudah malas makan. Pastinya setelah dibuatin masakan ini, makannya nambah terus.
Salah satu resep andalanku kali ini,Sayur Terik Daging Tebu Telur.Biasa saya masak saat weekend ataupun acara kumpul keluarga besar. Berkuah santan sedikit agak kental, bumbunya saya tumis dengan Palmia Serbaguna rasanya enak gurih sangat menggugah selera makan.Yukkk yg mau cobain resep andalanku dibawah ini ya...