Cream Sup Nusantara
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 bh Tahu putih potong dadu
150 gr Tauge
Bawang merah 5 siung (iris)
Bawang putih 3 siung (iris)
5 bh Cabe merah (potong serong)
Palmia margarin 1 sdm
Garam dan gula secukupnya
Langkah memasak:
- Panaskan minyak goreng tahu
- Masukkan Palmia Margarin serbaguna, tunggu cair lalu tumis bawang merah, bawang putih, cabai hingga harum lalu masukkan toge aduk rata tambahkan garam dan gula lalu masukkan tahu goreng aduk rata
- Cek rasa angkat dan sajikan
Cream sup kali ini saya menonjolkan aroma ikan hasil laut Nusantara dipadu enaknya Palmia.
Sarapan praktis yang di sukai keluarga saya adalah salah satunya nasi gigit ikan sarden. Mudah di buat dan mempunyai nilai gizi yang baik
Gulai jantung ayam dan kacang panjang salah satu menu resep ibu yang hingga kini aku suka. Bila rindu masakan ibu, aku memasaknya dirumah tentunya dengan resep ibu punya.