Sambal Tahu Ikan Patin
Sambal Tahu Ikan Patin menjadi menu pedasku hari ini.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
250 gr kulit sapi
6 buah cabe hijau besar, iris serong
10 buah cabe rawit merah, iris
3 siung bawang putih,
2 siung bawang merah, Wartel potong sperti korek
1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
1 sachet kecap manis
1/2 sdt gula dan juga palmia serbaguna secukupnya garam, penyedap.
Cara Masak:
Cuci bersih kulit sapi, lalu potong sesuai selera, rebus kira2 15 menit, angkat..cuci lg..tiriskan Tumis semuadengan palmia serbaguna bawang sampe harum, masukkan cabe rawit, aduk2, masukkan cabe ijo, masukkan kikil, aduk rata..beri sedikit air lalu tuang kecap di pinggir wajan..beri bumbu..biarkan meresap.. Nah praktis kan semalat mencoba
Sudah pernah nyobain sambal ikan dengan rasa dan aroma ketumbar? Cobain deh, dijamin nagih bagi yang satu server seleranya sama saya.
Menyuguhkan menu sarapan serba kukus dengan guyuran sayur dan ikan yang ditumis? Jagung leju terbuat dari perpaduan unsur karbohidrat yang rasanya manis dengan kuah ikan sayur yang gurih. Lengkap gizinya, namun juga menghadirkan cita rasa gurih Palmia dan pastinya penyajian yang cantik bakalan menggugah selera.
Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.