Hallo kali ini aku mau bagikan resep rumah ku yaitu kikil bumbu pedas spesial palmia
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
250 gr kulit sapi
6 buah cabe hijau besar, iris serong
10 buah cabe rawit merah, iris
3 siung bawang putih,
2 siung bawang merah, Wartel potong sperti korek
1/2 buah bawang bombay, cincang kasar
1 sachet kecap manis
1/2 sdt gula dan juga palmia serbaguna secukupnya garam, penyedap.
Cara Masak:
Cuci bersih kulit sapi, lalu potong sesuai selera, rebus kira2 15 menit, angkat..cuci lg..tiriskan Tumis semuadengan palmia serbaguna bawang sampe harum, masukkan cabe rawit, aduk2, masukkan cabe ijo, masukkan kikil, aduk rata..beri sedikit air lalu tuang kecap di pinggir wajan..beri bumbu..biarkan meresap.. Nah praktis kan semalat mencoba