Tumis Kangkung Saus Tiram
Lezatnya tumis kangkung ditumis memakai Palmia Margarin serbaguna. Makin lahap keluarga saya saat makan bersama.
#PalmiaPoints2021
BAHAN-BAHAN:
15 butir telur puyuh secukupnya
Garam
3 siung Bawang putih
5 siung Bawang merah
2 buah kemiri
Sejumput ketumbar
Sejumput lada 7 butir
2 cm Jahe
1 lembar Daun salam
1 ruas Serai
3 cm Lengkuas
Gula merah
Kecap
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara Memasak:
1. Rebus telur puyuh hingga matang, kupas, sisihkan.
2. Haluskan semua bumbu, lalu tumis dengan Palmia Margarin Serbaguna sampai harum, kemudian tambahkan air 2 gelas, lalu masukan telur. kemudian tambahkan kecap sesuai selera.
3. Tunggu hingga mendidih sambil di aduk tapi jangan terlalu sering, supaya kecap meresap, setelah sudah berkurang airnya, koreksi rasa, lalu angkat hidangkan di atas mangkuk sayur cantikmu
Lezatnya tumis kangkung ditumis memakai Palmia Margarin serbaguna. Makin lahap keluarga saya saat makan bersama.
Resep masakan ibu, Sabalado Patahu sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun lezat
Kepiting dengan saus Margarin Palmia cocok untuk hidangan berbuka puasa. Memasaknya cukup praktis bumbunya simpel dan tidak menggunakan banyak bumbu karena supaya rasa alami kepiting muncul.