Balado Tongkol Goreng
Gurih daging tongkol di balado merah, sangat nikmat. Rekomendasi menu bulan puasa.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Cara Memasak:
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang putih, bawang merah, cabai merah, cabai hijau, tomat hingga harum.
2. Masukkan udang tumis udang, hingga berubah warna.
3. Masukkan putren dan air. Masak hingga mendidih masukkan sawi putih lalu tambahkan garam, gula dan kaldu jamur.
4. Masak hingga bumbu meresap dan sayuran matang, angkat dan sajikan.
Gurih daging tongkol di balado merah, sangat nikmat. Rekomendasi menu bulan puasa.
Sarapan itu penting, karena sarapan sebagai landasan kekuatan dalam aktufitas srharu hari. Dan sandwich adalah alternatifnya. Rasanya enak dan lezat.
Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi
Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia, kita semua pun harus seminimal mungkin beraktivitas di luar rumah. Kebiasaanku jajan makanan lezat yang dijual di cafe/food court/restoran pun juga ikut terhenti. Salah satu masakan favoritku saat jajan adalah Sate Taichan. Untuk mengobati rasa kangenku pada Sate Taichan, aku pun mencoba membuatnya sendiri. Ternyata cara membuat sate ini sangat simple banget, dan hasilnya tidak kalah enak dengan yang di jual di restoran langgananku. Alhamdulillah anak dan suamiku pun juga menyukai Sate Taichan buatanku. Salah satu rahasia agar Sate Taichan hasil masakkanku bisa terasa lezat adalah dengan cara menambahkan Palmia Margarin Serbaguna saat membumbui dan memanggangnya. #ShareYourJourney