Ayam Koja Santan Pedas
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Bahan :
5 pcs Sosis ayam
1 buah Kentang kupas & potong dadu
1 sdm Saus tiram
1 sdm Gula pasir
Sedikit air ± 1/4 gelas
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
Cara membuat :
Saya gak pakai garam karena sosisnya sudah asin dan saus tiram pun sudah asin.. So gula saja cukup.. Selamat mencoba yaa.
Daun koja atau dikenal dengan sebutan salam koja biasa digunakan sebagai bumbu masakan. Daun ini juga digunakan sebagai bumbu masakan kari sehingga kerap disebut daun kari.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Resep Ibu Bakso Udang Kowocoy menu berkuah yang segar. Jagung kaya akan serat yang bermanfaat untuk melancarkan pencernaan. Konsumsi makanan tinggi serat dapat mendorong pertumbuhan bakteri baik di usus, mencegah sembelit, mengurangi risiko terkena wasir, dan menurunkan risiko terjadinya kanker usus besar.
Kebetulan di sekitar rumah ibu yang punya usaha jual ayam. Jadi ibu sering memesan tulang ayam untuk di masak rica-rica.
Pare untuk mengurangi rasa pahitnya, gunakan garam dengan cara di remas remas lalu cuci bersih. Pare sangat enak apa lagi bila dimasak pedas seperti resepku kali ini