Ikan Patin Asam Durian
Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 bungkus Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/4 kg tempoyak
  • 1 ekor ikan patin sedang
  • 10 Cabe merah giling
  • 2 batang serai di geprek
  • Air secukupnya

Cara Membuat:

  1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dalam kuali panas beserta ikan patin. Masak dengan api kecil
  2. Masukkan air, tempoyak, cabe giling dan serai
  3. Masak sampai kuah ikan kental dan berkurang. Siap di sajikan.

Resep dari Dewi Trisafitri
Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Bening Gambas Buncis

Bening Gambas Buncis

Bening gambas buncis adalah hidangan utama yang baik karena mencukupi kebutuhan vitamin dan serat

Takoyaki

Takoyaki

Paling di sukai oleh si nenek.

Balado Cumi Asin Terong

Balado Cumi Asin Terong

Ibu ku sering masak yang sederhana tapi nikmat. Salah satunya Balado Cumi Asin Terong. Masakan ini paling nikmat dimakan dengan nasi hangat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia