Ikan Patin Asam Durian
Memasak ikan dengan menggunakan Palmia akan menjadikan aroma ikan menjadi gurih. Tempoyak merupakan bahan masakan yang khas dengan rasa dan aromanya. Perpaduan ikan gurih palmia dengan tempoyak menjadi warna tersendiri dalam masakan keluarga sangat suka sekali.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1 bungkus Palmia Margarin Serbaguna
  • 1/4 kg tempoyak
  • 1 ekor ikan patin sedang
  • 10 Cabe merah giling
  • 2 batang serai di geprek
  • Air secukupnya

Cara Membuat:

  1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna dalam kuali panas beserta ikan patin. Masak dengan api kecil
  2. Masukkan air, tempoyak, cabe giling dan serai
  3. Masak sampai kuah ikan kental dan berkurang. Siap di sajikan.

Resep dari Dewi Trisafitri
Sambal Lado Ijo

Sambal Lado Ijo

Sambal merupakan pelengkap makan yang paling nikmat. Makan tanpa sambal? Kurang afdol rasanya. Sambalku kali ini berbahan cabe muda atau cabe yang masih hijau kutumbuk kasar bersama bawang merah dan tomat.

Terong Ungu Balado Rumahan

Terong Ungu Balado Rumahan

Terong ungu baru di petik lalu disambal bersama teri, nasinya yang hangat. Benar -benar nikmat. Keluarga sangat menyukai menu ini, menurutnya terong yang baru di petik rasanya lebih manis dan segar. Tumis sambal dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Nasi Goreng Jamur

Nasi Goreng Jamur

Nasi Goreng Jamur ini pasti akan sangat di sukai oleh semua keluarga, rasanya yang unik karena ada suwiran jamur juga sensasi gurih pedas.

Oseng nangka muda pedas

Oseng nangka muda pedas

Olahan nangka muda pedas ini dapat menjadi pilihan yang pas untuk menu makan siang keluarga

Beli Produk Palmia