Egg Touf Saus Palmia
#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bumbu Halus:
Cara Memasak:
1. Cuci bersih kerang. Tiriskan. Rebus kerang hingga setengah matang. Buang air rebusan kerang. Kemudian rebus kerang lagi dengan air bersih. Masak hingga cangkang kerang terbuka. Tiriskan kembali.
2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus tambahkan daun salam, daun jeruk dan serai. Tumis hingga wangi.
3. Tuang air kedalam tumisan bumbu, masukkan kerang. Masak hingga air mendidih dan kerang matang sempurna. Tambahkan gula dan garam. Koreksi rasa.
4. Angkat dan sajikan.
Masakan ibu selalu bisa menaikan selera makan. Daging Kemurui santan kuning resep ibu yang bisa memenuhi kebutuhan gizi keluarga
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
Telur Kawo Tumis Merah sangat nikmat dengan nasi padas. Rasanya pedas semakin menambah selera makan