Sosis Goreng Mentega Palmia

Sosis Goreng Mentega Palmia

Sudah umum bila kita masak ayam goreng mentega.Tapi kali ini aku memasak sosis di buat goreng mentega.Rasanya enak sekali karena aku menggunakan Palmia garlic.jadi aku tidak perlu lagi tambahan bawang putih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200gr sosis ayam

Setengah butir bawang bombay

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

Gula garam secukupnya

Sejumput lada

50ml air

Cara membuat :

Tumis bawang bombay dengan menggunakan Palmia Garlic. Masukkan sosis kemudian tambahkan kecap manis,sedikit air dan gula garam secukupnya. Tambahkan sejumput lada bubuk. Masak hingga meresap. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Gulai Godong Telo

Gulai Godong Telo

Gulai memang cocok menjadi lauk pendamping. Resep gulai godong telo dari ibu sering saya sajikan untuk lauk pendamping di keluarga saya.

Tumis Cumi Pedas

Tumis Cumi Pedas

cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Gulai Ceker Kacang Panjang

Gulai Ceker Kacang Panjang

Ceker direbus hingga lembut lalu dimasak gulai bersama kacang panjang. Saat rindu masakan ibu, aku memasak menu satu ini. Disantap bersama nasi hangat sangat enak.

Ayam Panggang Kalasan

Ayam Panggang Kalasan

Menu makan siangku hari ini adalah Ayam Panggang Kalasan

Beli Produk Palmia