Sosis Goreng Mentega Palmia

Sosis Goreng Mentega Palmia

Sudah umum bila kita masak ayam goreng mentega.Tapi kali ini aku memasak sosis di buat goreng mentega.Rasanya enak sekali karena aku menggunakan Palmia garlic.jadi aku tidak perlu lagi tambahan bawang putih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200gr sosis ayam

Setengah butir bawang bombay

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

Gula garam secukupnya

Sejumput lada

50ml air

Cara membuat :

Tumis bawang bombay dengan menggunakan Palmia Garlic. Masukkan sosis kemudian tambahkan kecap manis,sedikit air dan gula garam secukupnya. Tambahkan sejumput lada bubuk. Masak hingga meresap. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap Sayuran Daun Kenikir

Urap sayuran, keluarga paling suka daun kenikir di jadikan sayur urap. Rasanya enak dan lezat katanya. Ku tumis bumbu urap dengan Palmia Margarine Serbaguna karena lebih lezat.

Dory Schnitzels with Lemon Garlic Cream Sauce

Dory Schnitzels with Lemon Garlic Cream Sauce

Hobi kulineran sekaligus memberikan inspirasiku untuk memasak dirumah. Aku biasanya menggunakan bahan yg tersedia dirumah. #PalmiaMargarin Garlic jadi andalanku untuk mengolah masakan jadi istimewa, hasil & rasanya tidak kalah dengan yang biasa aku makan di resto/cafe, selain itu lebih sehat & hemat dan yang paling penting keluargaku juga suka. Seperti menu favoritku yang satu ini. Semoga resep ini bisa menginspirasi #MakeWonders

Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia

Perkedel Tahu Saus Tiram Palmia

Tahu dibuat perkedel, pasti ga asing lagi yaaa...ini adalah salah satu resep ibu yang saya coba recook dengan sentuhan kreatifias jaman now.

Tongkol Sup Pedas

Tongkol Sup Pedas

Tongkol sup pedas sangat nikmat dinikmati saat udara panas seperti hari ini

Beli Produk Palmia