Sosis Goreng Mentega Palmia

Sosis Goreng Mentega Palmia

Sudah umum bila kita masak ayam goreng mentega.Tapi kali ini aku memasak sosis di buat goreng mentega.Rasanya enak sekali karena aku menggunakan Palmia garlic.jadi aku tidak perlu lagi tambahan bawang putih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200gr sosis ayam

Setengah butir bawang bombay

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

Gula garam secukupnya

Sejumput lada

50ml air

Cara membuat :

Tumis bawang bombay dengan menggunakan Palmia Garlic. Masukkan sosis kemudian tambahkan kecap manis,sedikit air dan gula garam secukupnya. Tambahkan sejumput lada bubuk. Masak hingga meresap. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Nasi Goreng Karakter

Nasi Goreng Karakter

Nasi goreng memang merupakan salah satu alternatif atau pilihan tercepat yang bisa dilakukan oleh seorang ibu rumah tangga ketika terburu-buru hendak memasak apa untuk keluarganya. Seperti aku yg kerepotan dikala pagi menjelang mempwrsiapkan segala keperluan keluargaku. Terlebih sikecil karna agak susah untuk sarapan maka dari itu aku buatkan menu sarapan yg lezat dan menarik supaya sikecil semangat untuk menyantapnya.

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur Ceplok Santan Pedas Gurih

Telur ceplok menjadi favorit keluarga, apa lagi di masak santan pedas. Pedas dan gurih, enak kata mereka. Aku menumis bumbu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna rasanya lebih lezat.

Tumis Sawi Udang Kering

Tumis Sawi Udang Kering

Sawi di masak berkuah dengan bumbu iris. Keluarga sangat menyukainya apa lagi di tambah dengan udang kering jadi bertambah gurih.

Martabak Telur Kuah Cuko

Martabak Telur Kuah Cuko

Makan martabak telur memang mantap jika dinikmati bersama kuah cuko dan acara mentimun. Di saat santai sore, ibu menyajikan martabak telur kuah cuko.

Beli Produk Palmia