Sosis Goreng Mentega Palmia

Sosis Goreng Mentega Palmia

Sudah umum bila kita masak ayam goreng mentega.Tapi kali ini aku memasak sosis di buat goreng mentega.Rasanya enak sekali karena aku menggunakan Palmia garlic.jadi aku tidak perlu lagi tambahan bawang putih.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

200gr sosis ayam

Setengah butir bawang bombay

2 sdm Palmia Garlic

2 sdm kecap manis

Gula garam secukupnya

Sejumput lada

50ml air

Cara membuat :

Tumis bawang bombay dengan menggunakan Palmia Garlic. Masukkan sosis kemudian tambahkan kecap manis,sedikit air dan gula garam secukupnya. Tambahkan sejumput lada bubuk. Masak hingga meresap. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Nasi Goreng Kencur

Nasi Goreng Kencur

Modifikasi nasi goreng khas Sunda ini memakai cekur alias kencur muda sebagai bumbu yang utama. Aroma dan rasa yang pedas membuat perut jadi hangat setelah menyantapnya.

Sup Bakso Gurih

Sup Bakso Gurih

Sup sangat enak disantap saat masih hangat. Seperti sup bakso resep ibu yang selalu kumasak ulang dirumah. Kuahnya gurih dan lezat sangat cocok disantap saat cuaca dingin.

Daging Rempah Kaya Rasa

Daging Rempah Kaya Rasa

Indonesia terkenal kaya akan rempah-rempahnya. Dengan memanfaatkan rempah-rempah itu Cara saya menghilangkan bau daging kambing.saya mengunakan rempah yang mengeluarkan aroma harum, seperti kayumanis,yang saya gunakan , dan tak lupa selalu pakai Palmia serbaguna. Ini kunci sukses membuat hidangan apapun jadi superlezat.

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Tongkol Pangek Kacang Panjang

Pangek merupakan salah satu teknik memasak khas Sumatera Barat, yaitu mengentalkan bumbu dan santan terlebih dahulu sebelum memasukkan bahan utama.

Beli Produk Palmia