Tongkol Bakar Bumbu
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150 gr kacang panjang
250gr usus ayam
5buah cabe merah iris
5siung bawang merah iris
3siung bawang putih iris
1ruas lengkuas
1sdm kecap manis
1buah tomat
Gula dan garam secukupnya
1sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat :
Bersihkan usus, rebus dengan bumbu dapur.lalu tiriskan. Potong kacang panjang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu diatas hingga harum. Masukkan kacang panjang dan usus,tambahkan sedikit air. Beri garam gula dan penyedap rasa bila suka. Masak hingga matang. Sajikan
Ikan bakar salah satu menu favorit dikeluargaku. Dengan ikan segar dan bumbu yang pas ikan bakar jadi menu yang paling ditunggu kala kumpul keluarga besar.
Ayam goreng balado, ayam digoreng lalu kugunakan Palmia Margrin Serbaguna untuk menulis balado yang telah dihaluskan menambah gurih dan lezat.
Cah Ayam Pakram masakan ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.
Sambalado tahu bumbu ketumbar, sebelum tahu digoreng di marinasi terlebih dahulu dengan bumbu ketumbar dan bawang putih halus. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini.