Tumis Kacang Mix Usus Palmia
Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr kacang panjang

250gr usus ayam

5buah cabe merah iris

5siung bawang merah iris

3siung bawang putih iris

1ruas lengkuas

1sdm kecap manis

1buah tomat

Gula dan garam secukupnya

1sdm Palmia Margarin Serbaguna 

Cara membuat :

Bersihkan usus, rebus dengan bumbu dapur.lalu tiriskan. Potong kacang panjang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu diatas hingga harum. Masukkan kacang panjang dan usus,tambahkan sedikit air. Beri garam gula dan penyedap rasa bila suka. Masak hingga matang. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Tenderloin steak dengan daun bawang siram mentega

Tenderloin steak dengan daun bawang siram mentega

Kali ini giliran memanjakan suami nih.. menu yang satu ini jarang2 banget bikinnya. Mungkin setaun sekali kali ya.. atau event2 tertentu aja kalo doi lagi baik. Hehe.. Soalnya bahannya ga murah dan printilannya lumayan banyak. Suami doyan banget ama yang namanya bawang2an termasuk anak saya. Nah steak ini bisa makin nikmat kalo pake yang namanya Palmia Rasa Bawang. Serius bukan iklan tapi ini beneran.. Sy share resepnya ya.

Sayur Urapan

Sayur Urapan

Sayuran dengan bumbu urap yang terbuat dari bumbu dan kelapa parut.

Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Cemilan yang berbahan dasar pisang adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Kalimantan. Cara memasaknya sangat mudah dan bahannya pun mudah kita dapatkan. Rasanya sangat lezat, perpaduan manisnya buah pisang dan gurihnya kelapa. Saat memasak lempeng pisang ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aromanya pun jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Ayam Balado

Ayam Balado

Ayam balado cocok disajikan dengan lalapan ataupun sambal matah untuk menambah kesegaran rasa

Beli Produk Palmia