Tumis Kacang Mix Usus Palmia
Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr kacang panjang

250gr usus ayam

5buah cabe merah iris

5siung bawang merah iris

3siung bawang putih iris

1ruas lengkuas

1sdm kecap manis

1buah tomat

Gula dan garam secukupnya

1sdm Palmia Margarin Serbaguna 

Cara membuat :

Bersihkan usus, rebus dengan bumbu dapur.lalu tiriskan. Potong kacang panjang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu diatas hingga harum. Masukkan kacang panjang dan usus,tambahkan sedikit air. Beri garam gula dan penyedap rasa bila suka. Masak hingga matang. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Teldar Bebek Konet Palmia

Teldar Bebek Konet Palmia

Kalau biasanya kamu membuat telur dadar menggunakan telur ayam, kini beralihlah ke telur bebek. Karena di rumah ada stok telur bebek, dengan resep dari ibu saya membuat telur dadar bebek pakai kornet supaya telur dadar nya tidak terasa amis saat di makan

Sate Jamur Tiram

Sate Jamur Tiram

Sate jamur tiram bisa menjadi alternatif buat yang vegetarian.

Tumis Kolesom Jawa Telur Puyuh

Tumis Kolesom Jawa Telur Puyuh

Kolesom Jawa adalah salah satu.jenis sayuran yang kaya akan gizi. Kolesom jawa juga biasa disebut gingseng jawa. Kolesom ini.paling cocok di olah jadi tumis. Agar tumisnya.lebih menarik aku tambahkan telur puyuh di dalamnya. Untuk mendapatkan citarasa tumisan yang sempurna, aku gunakan Margarin Serbaguna Palmia sebagai pengganti minyak goreng.

Balado Ikan Nila

Balado Ikan Nila

Dulu waktu kecil ibu sering sekali masak ikan Nila dibumbu pedas, kalo saya bilang namanya Sambel Nila. Ternyata itu namanya Balado ikan Nila...masya allah enaak sekali. Sampai sekarang saya sering kangen masakan ibu yang satu ini. Jadi setelah tingggal dirantau dan berkeluarga, saya sering memasaknya sendiri untuk keluarga.

Beli Produk Palmia