Tumis Kacang Mix Usus Palmia
Tumis kacang panjang ini aku mix dengan usus ayam. Agar tidak repot lagi memasak sayur dan lauk terpisah.Dengn palmia semua masakan jadi nikmat.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

150 gr kacang panjang

250gr usus ayam

5buah cabe merah iris

5siung bawang merah iris

3siung bawang putih iris

1ruas lengkuas

1sdm kecap manis

1buah tomat

Gula dan garam secukupnya

1sdm Palmia Margarin Serbaguna 

Cara membuat :

Bersihkan usus, rebus dengan bumbu dapur.lalu tiriskan. Potong kacang panjang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu diatas hingga harum. Masukkan kacang panjang dan usus,tambahkan sedikit air. Beri garam gula dan penyedap rasa bila suka. Masak hingga matang. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Tempe Orek Kering

Tempe Orek Kering

Tempe kaya akan serat, kalsium, vitamin B dan zat besi. Berbagai kandungan tempe memiliki nilai obat, seperti antibiotik untuk mengobati infeksi dan antioksidan untuk mencegah penyakit degeneratif.

Omelette Gulung

Omelette Gulung

Ini bisa buat lauk atau cemilan,

Kikil Tempe Pedgur Oseng

Kikil Tempe Pedgur Oseng

Dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna aku memasak oseng kikil tempe pedas gurih. Kesukaan pak suami di rumah, rasa pedas dan gurih di tambah kenyil kikil dan enaknya tempe selalu selera makannya

Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi

Paha Ayam Bakar Bumbu Terasi

Ayam bakar dengan bumbu terasi, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya.Keluarga suka dengan rasa gurih karena aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna sangat untuk menumis bumbu.

Beli Produk Palmia