Pakis Udang Gulai Pedas
Pakis salah satu tumbuhan liar yang dapat di konsumsi. Di gulai campur udang bikin berbuka puasa makin nikmat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150 gr kacang panjang
250gr usus ayam
5buah cabe merah iris
5siung bawang merah iris
3siung bawang putih iris
1ruas lengkuas
1sdm kecap manis
1buah tomat
Gula dan garam secukupnya
1sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat :
Bersihkan usus, rebus dengan bumbu dapur.lalu tiriskan. Potong kacang panjang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu diatas hingga harum. Masukkan kacang panjang dan usus,tambahkan sedikit air. Beri garam gula dan penyedap rasa bila suka. Masak hingga matang. Sajikan
Pakis salah satu tumbuhan liar yang dapat di konsumsi. Di gulai campur udang bikin berbuka puasa makin nikmat.
Telur di masak di atas cetakan martabak mini lalu Di masak kuah asam pedas. Cocok di jadikan menu berbuka puasa.
Cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi. Kandungan nutrisi atau zat gizi di dalam cumi tentu baik untuk mendukung kehamilan dan pertumbuhan janin di dalam kandungan