Pindang Nila Kemangi
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
150 gr kacang panjang
250gr usus ayam
5buah cabe merah iris
5siung bawang merah iris
3siung bawang putih iris
1ruas lengkuas
1sdm kecap manis
1buah tomat
Gula dan garam secukupnya
1sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat :
Bersihkan usus, rebus dengan bumbu dapur.lalu tiriskan. Potong kacang panjang. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu diatas hingga harum. Masukkan kacang panjang dan usus,tambahkan sedikit air. Beri garam gula dan penyedap rasa bila suka. Masak hingga matang. Sajikan
Pindang ikan nila dengan daun kemangi. Aroma khas daun kemangi membuat kuah pindang lebih segar rasanya. Resep ibu selalu juara, aku sering merecooknya dirumah.
Tunjang salah satu bagian kaki sapi yang memiliki tulang di baluti kulit. Tunjang sangat sering di olah menjadi gulai. Menu ini paling di gemari keluarga untuk santap siang.
Salah satu menu kesukaan kami sekeluarga oseng udang pedas kacang panjang. Keluarga sangat menyukainya, udangnya gurih dan kacang panjangnya lembut serta rasa pedas yang menambah selera makan kata mereka. Saya tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna untuk menambah rasa lezat.
Hadirkan sup kepiting jagung yang lezat untuk menghangatkan momen spesial ku bersama keluarga. Dikarenakan. Kepiting sudah lama menjadi menu seafood populer yang jadi favorit banyak orang. Rasanya sop kepiting ini enak tekstur daging kepiting yang mewah, lembut dan gurih dan beraroma butter menjadi daya tarik tersendiri. Karena disini aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine