Sambal Lado Jaring Batokok
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan
#PalmiaPoints2021
Bahan :
2 ikan pakis, siangi
4 cabai merah, iris serong
4 bawang merah, iris
2 bawang putih, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt gula
1 sdt kaldu jamur
400 ml air
2 sdm Palmia Margarin
Langkah memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabai, bawang merah, bawang putih dan tomat hingga harum.
2. Masukan pakis dan air, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga pakis matang lalu angkat.
Jengkol makanan yang berbau khas tapi sangat di sukai keluarga, menu ini cocok untuk menggugah selera di Bulan Ramadhan
Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak menu sayuran untuk keluarga. Menu kali ini oyong tumis bakso, gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis agar rasa bertambah lezat dan anak-anak jadi suka makan sayur karena rasa lezatnya.