Spaghetti Garlic Prawn Butter
Porsi 1 Orang.

Bahan :

100      gr                     Spaghetti

50        gr                     Udang (kupas kulitnya)

3          siung                Bawang putih (cincang kasar)

2          sdm                  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

1          sdt                   Air perasan jeruk nipis

50        gr                     Keju parmesan

Garam secukupnya

Lada secukupnya

 

Cara membuat :

  1. Didihkan air, masukkan spaghetti, masak sampai aldente, tiriskan, sisihkan.
  2. Panaskan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, masukkan bawang putih, tumis sampai harum.
  3. Masukkan udang, tumis sampai matang. Selanjutnya masukkan air jeruk nipis dan keju parmesan, aduk-aduk sebentar.
  4. Masukkan spaghetti, kemudian bumbui dengan garam dan lada, aduk-aduk sampai rata. Koreksi rasa, jika sudah sesuai, sajikan dengan parutan keju parmesan di atasnya.

Resep dari Suanissa Utami
Semur Sayap Ayam

Semur Sayap Ayam

Semur ayam, cita rasanya yang manis gurih serta lezat serta menggunakan bumbu-bumbu rempah khas Indonesia meresap hingga ke serat daging ayam bagian dalam.

Tahu Terong Oseng Pedas

Tahu Terong Oseng Pedas

Menu simpel ini menu kesukaan keluarga saya dan pembangkit selera makan. Tahu dan terong ungu di masak pedas, lalu di sajikan dengan nasi panas bikin makan berselera.

Terong Ungu Balado

Terong Ungu Balado

Saat berbuka puasa,menu persambalan wajib hadir menemani santapan berbuka puasa.

Buncis Baby Telor Asin

Buncis Baby Telor Asin

Sayur buncis baby kesukaan anak-anak karena ada crispy nya ??

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia