STEAK CHEESE CIABATA
Steak tidak hanya bisa dinikmati begitu saja, Anda bisa menambahkan roti sebagai karbohidrat seperti di resep Steak Cheese Ciabata ini.

Bahan :

3          buah          Roti ciabata

50        gr               PALMIA BUTTER MARGARINE

3          potong       Daging steak

3          siung         Bawang putih, cincang halus

2          sdt             Merica hitam, tumbuk kasar

5          sdm           Saus tiram

5          sdm           Saus tomat

3          sdm           Saus sambal

Garam secukupnya

150      gr              Keju mozarella, parut

1          buah         Paprika merah, iris tipis

1          buah         Paprika hijau, iris tipis

 

Cara Membuat :

  1. Lumuri daging steak dengan bawang putih, merica hitam, garam, saus tiram, saus sambal dan saus tomat, diamkan selama 30 menit.
  2. Panaskan PALMIA BUTTER MARGARINE diatas grill pan, panggang daging hingga matang.
  3. Ambil satu buah roti, belah menjadi dua bagian, oles dengan royal palmia margarin. letakkan daging dan keju mozarella lalu taburi dengan paprika.  
  4. Tangkupkan kembali dengan potongan roti lainnya. Panggang dalam oven hingga matang dan keju meleleh. Angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Brownies Crispy

Brownies Crispy

#PalmiaMargarin #WOWnyaLezatSehat

Palmia
#YummyXPalmia Rica-rica Tuna Omelet Noodles

#YummyXPalmia Rica-rica Tuna Omelet Noodles

Kuliah sambil kerja paruh waktu merupakan aktifitas saya setiap minggu. Sebagai anak kos tentunya sering merasa lelah untuk memasak makanan sendiri. Namun saya selalu menyempatkan waktu untuk memasak makanan buatan saya sendiri. Memasak dan membawa bekal kemana saja sudah menjadi hobi saya. Karena dengan membawa bekal masakan sendiri, selera makan saya selalu baik dan tidak pernah telat makan. Selain itu, sayapun bisa menjadi lebih hemat dengan memasak sendiri makanan sehari-hari. Dibalik rutinitas yang padat, saya tidak cemas akan kualitas makanan saya karena saya memasaknya sendiri. Bagi saya kesehatan adalah nomor satu ditengah-tengah kesibukan di kampus dan pekerjaan. Hidup sehat dengan pola makan yg baik dan makanan yang sehat juga.

Tumis Pare Belut Kulit Ayam

Tumis Pare Belut Kulit Ayam

Mungkin ada sebagian dari kita yang tidak tahu dengan pare belut. Aku sendiri mengenal.pare belut saat pertama ngekost di daerah Yogya selatan. Awalnya aku ragu untuk memasaknya, tapi setelah aku coba ternyata enak juga lhoo. Setelah dimasak teksturnya empuk. Aku biasa mengolah pare belut ini menjadi tumisan. Dan biasanya di dalam tumisan aku tambahkan bahan lainnya agar bisa menarik minat makan anak dan suamiku. Kali ini di dalam tumisan aku tambahkan potongan kulit ayam kesukaan anakku. Alahamdulillah ... langsung ledes deh . #PalmiaPoin2021

Ca Gambas

Ca Gambas

Ca Gambas merupakan masakan sederhana yang lezat sekali. Bahannya simple dan memasaknyapun mudah.

Beli Produk Palmia