Tumis Kol Jagung
Mengoseng oseng sayuran adalah cara masak yang sangat praktis menurutku. Bumbunya sederhana dan tidak memakan banyak waktu. Seperti hari menu ini aku memasak oseng sayur kol dan jagung, enak praktis dan lezat resep dari ibu. Resep ibu memang selalu juara, praktis enak dan sangat mudah di recook.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 200 gr kol
  • ½ bh jagung pipil
  • 8 bakso, iris
  • 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu:

  • 4 bawang putih, cincang
  • 5 cabe merah, iris bulat

 

Langkah Memasak: 

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bumbu bawang putih dan cabe hingga harum lalu masukan jagung dan air aduk-aduk
  2. Tambahkan kol dan bakso, kaldu, garam dan gula 
  3. Masak hingga bumbu meresap lalu angkat.

Resep dari Istikhoroh Yosefa
Ayam Bayam Keju

Ayam Bayam Keju

Sajikan selagi hangat.

Rice Beef Mentai by Pawon Amma Ibnu

Rice Beef Mentai by Pawon Amma Ibnu

Dalam bisnis kuliner harus memiliki inovasi dalam hal menu dan rasa. Selain nasi bakar yang menjadi signature dish di pawon amma ibnu. Rice chicken mentai dan rice beef mentai juga menjadi salah satu menu yang disenangi.

Daun Singkong Kuah Kuning Gurih

Daun Singkong Kuah Kuning Gurih

Kuah kuning gurih dengan bumbu kuning khas. Daun singkong direbus hingga lembut lalu di masukan ke dalam kuah kuning. Sebagai ide menu di bulan puasa

Jengkol Teri Kalio

Jengkol Teri Kalio

Jengkol dan teri di masak kalio, kuah santannya di bikin kering enak sekali. Keluarga sangat menyukai karena jengkol ya lembut di tambah terinya yang gurih. Tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna bumbunya agar lebih lezat.

Beli Produk Palmia