Lele Goreng Tepung Crispy
Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.

#PalmiaPoints2022

Bahan-bahan:

  • 4 Ikan Lele
  • 1 sdm air jeruk nipis
  • ½ sdt garam
  • 200 gr tepung Bumbu
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 750 ml Minyak Goreng
  • 50 ml air es

 

Cara Memasak:

1. Bersihkan ikan lele, buang isi perut dan sungutnya cuci bersih lalu beri garam dan air jerik nipis, diamkan sebentar

2. Adonan basah: larutkan 50 gr tepung bumbu dengan air es hingga menjadi adonan yang sedikit kental

3. Buat adonan kering: masukkan sisa tepung Bumbu di wadah lainnya.

4. Masukkan ikan lele ke dalam adonan basah, gulingkan angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.

5. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan lele hingga kuning keemasan, angkat, sajikan  


Resep dari Digra Naira
Rendang Daging

Rendang Daging

Rendang daging merupakan kuliner Sumatra Barat yang kaya akan rempah

Rebung Tumis Daging Sapi

Rebung Tumis Daging Sapi

Olahan sederhana rebung muda yg ditumis dengan Palmia Garlic dipadukan dengan daging sapi yg empuk .Rasanya enak untuk lauk sahur ataupun buka puasa di bulan suci Ramadhan. Praktis namun penuh citarasa karena ada Palmia didalamnya.

Ayam Balado Pedas Manis

Ayam Balado Pedas Manis

Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.

Cumi Hitam Manis Palmia

Cumi Hitam Manis Palmia

Tumis Cumi Hitam Favorit Keluarga

Beli Produk Palmia