Rendang Daging
Rendang daging merupakan kuliner Sumatra Barat yang kaya akan rempah
#PalmiaPoints2022
Bahan-bahan:
Cara Memasak:
1. Bersihkan ikan lele, buang isi perut dan sungutnya cuci bersih lalu beri garam dan air jerik nipis, diamkan sebentar
2. Adonan basah: larutkan 50 gr tepung bumbu dengan air es hingga menjadi adonan yang sedikit kental
3. Buat adonan kering: masukkan sisa tepung Bumbu di wadah lainnya.
4. Masukkan ikan lele ke dalam adonan basah, gulingkan angkat, masukkan ke dalam adonan kering, gulingkan sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit tepung yang keriting, sisihkan.
5. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan lele hingga kuning keemasan, angkat, sajikan
Olahan sederhana rebung muda yg ditumis dengan Palmia Garlic dipadukan dengan daging sapi yg empuk .Rasanya enak untuk lauk sahur ataupun buka puasa di bulan suci Ramadhan. Praktis namun penuh citarasa karena ada Palmia didalamnya.
Sebagai pecinta sambal,di saat berbuka puasa tidak pernah ketinggalan yang nama nya sambal.