Tumis Pepaya Muda Rebon
Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr pepaya muda parut
  • 3 sdm udang rebon
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 150 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu Iris:

  • 2 cabe merah
  • 3 bawang putih

Cara Memasak:

  1. Siram air panas udang rebon, sangrai hingga kering lalu haluskan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum masukkan pepaya muda tambahkan air.
  3. Masukkan rebon yang di haluskan, garam, gula dan kaldu jamur
  4. Masak hingga bumbu meresap dan buah pepaya muda lembut lalu angkat

Resep dari Elva Rahmi
Brokoli saus keju

Brokoli saus keju

Hidangan brokoli dgn saus palmia margarin dan keju yg lezat dan sehat

Nasgor Bayam Teri Buris

Nasgor Bayam Teri Buris

Ibu memiliki banyak resep , Nasi Goreng Bakso Telur Buris adalah resep sarapan yang biasa disajikan ibu dipagi hari. Rasanya enak dan bergizi

Nasi Goreng Kampung Praktis Teri Telur

Nasi Goreng Kampung Praktis Teri Telur

Ibu suka sekali memasak menu ini untuk sarapan pagi, karena prosesnya yang praktis dan simpel.

Gulai Ayam Kentang Gurih

Gulai Ayam Kentang Gurih

Gulai ayam dan kentang, rasanya gurih dan enak, makin berselera makan bila saya masak menu ini. keluarga paling suka kalo kentangnya di masak agak lembut, yummy katanya. Tumis bumbu dengan Palmia Margarine Serbaguna menambah enak masakan.

Beli Produk Palmia