Tumis Pepaya Muda Rebon
Tumis buah pepaya muda dengan bumbu rebon sangat di sukai anak-anak saya di rumah. Rasanya enak, gurih dan lembut kates mudanya kata mereka. Untuk rasa gurih, aku menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis nya

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 300 gr pepaya muda parut
  • 3 sdm udang rebon
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu jamur
  • 150 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna

Bumbu Iris:

  • 2 cabe merah
  • 3 bawang putih

Cara Memasak:

  1. Siram air panas udang rebon, sangrai hingga kering lalu haluskan
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu iris hingga harum masukkan pepaya muda tambahkan air.
  3. Masukkan rebon yang di haluskan, garam, gula dan kaldu jamur
  4. Masak hingga bumbu meresap dan buah pepaya muda lembut lalu angkat

Resep dari Elva Rahmi
Makaroni Rempah

Makaroni Rempah

Kebuli adalah masakan spicy dan terumit. Nah bila bahan utamanya diganti makaroni pasti lebih gampang. Ciri khas minyak samin bisa digantikan aroma Palmia yang menggoda. Jadi Makaroni rempah ini mengobati kangen kita pada masakan khas Timur Tengah.

Sup Crabstik Jagung Caisim

Sup Crabstik Jagung Caisim

Sup Crabstik Jagung Caisim menu berkuah yang segar. Jagung kaya akan serat yang bermanfaat untuk melancarkan pencernaan. Konsumsi makanan tinggi serat dapat mendorong pertumbuhan bakteri baik di usus, mencegah sembelit, mengurangi risiko terkena wasir, dan menurunkan risiko terjadinya kanker usus besar.

Kentang Teri Goreng Gurih Sambalado

Kentang Teri Goreng Gurih Sambalado

Kentang Teri Goreng Gurih SamBalado favorit keluarga. Selain dari kandungan karbohidrat tentunya, kentang juga kaya akan berbagai vitamin dan mineral penting bagi kesehatan tubuh.

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi Kuning Bumbu Kari

Nasi kuning dengan pewarna alami dari kunyit kutambahkan bubuk kari untuk taste dan aroma karinya. Aku tambahkan Palmia Margarin Serbaguna untuk menambah rasa gurih.

Beli Produk Palmia